У США появилась надежда на спасение от дефолта (ВИДЕО) Президент США Барак Обама поддержал план сокращения дефицита бюджета на 3,7 трлн долларов в течение 10 лет, разработанный межпартийной группой из шести сенаторов. Этот компромисс дает надежду на скорое преодоление политического тупика, угрожающего финансовой системе США. Во вторник Барак Обама созвал брифинг в Белом доме, чтобы сообщить о долгожданном компромиссе, достижение которого позволит избежать США технического дефолта. Администрация президента согласилась принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи. Во вторник появилась информация о том, что администрация США согласилась пойти на компромисс с конгрессом и принять жесткий план сокращения бюджетных расходов в обмен на повышение потолка госдолга. По итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США, согласно прогнозам, составит около 1,5 триллиона долларов. США, ПЛАН, Сокращение, Компромисс, Вторник, Доллар

У США появилась надежда на спасение от дефолта (ВИДЕО)

У США появилась надежда на спасение от дефолта (ВИДЕО)Президент США Барак Обама поддержал план сокращения дефицита бюджета на 3,7 трлн долларов в течение 10 лет, разработанный межпартийной группой из шести сенаторов. Этот компромисс дает надежду на скорое преодоление политического тупика, угрожающего финансовой системе США.

Во вторник Барак Обама созвал брифинг в Белом доме, чтобы сообщить о долгожданном компромиссе, достижение которого позволит избежать США технического дефолта. Администрация президента согласилась принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи.

Во вторник появилась информация о том, что администрация США согласилась пойти на компромисс с конгрессом и принять жесткий план сокращения бюджетных расходов в обмен на повышение потолка госдолга. По итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США, согласно прогнозам, составит около 1,5 триллиона долларов.

ГМО-рис назвали надеждой на спасение человечества от голода
Британские ученые назвали быстрорастущий и неприхотливый ГМО-рис единственной надеждой человечества на спасение от голода в долгосрочной перспективе.

Колумбийские партизаны. Есть ли надежда на окончание войны?
Одной из самых продолжительных партизанских войн, не закончившейся и по сей день, является знаменитая колумбийская герилья.


  • США,
  • ПЛАН,
  • Сокращение,
  • Компромисс,
  • Вторник,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: