Технический дефолт США откладывается (ВИДЕО) Во вторник Барак Обама созвал брифинг в Белом доме, чтобы сообщить о долгожданном компромиссе, достижение которого позволит избежать США технического дефолта. Администрация президента согласилась принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи. Президент США Барак Обама 19 июля пришел к компромиссу с Сенатом и согласился внести поправки в план сокращения государственных расходов и увеличения налогов в обмен на повышение объема внешних заимствований, сообщает агентство Associated Press. Как сообщает агентство Reuters, план был разработат и предложен группой из шести сенаторов, включающую как демократов, так и республиканцев. Он предусматривает сокращение бюджетных расходов на $3,7 трлн в течение последующих 10 лет, а также получение дополнительных доходов в размере $1 трлн за счет повышения налогов и отмены ряда льгот. Фото с сайта lenta.ru ПЛАН, Барак, ТРЛН, Агентство, Расход, США

Технический дефолт США откладывается (ВИДЕО)

Технический дефолт США откладывается (ВИДЕО)Во вторник Барак Обама созвал брифинг в Белом доме, чтобы сообщить о долгожданном компромиссе, достижение которого позволит избежать США технического дефолта. Администрация президента согласилась принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи.

Президент США Барак Обама 19 июля пришел к компромиссу с Сенатом и согласился внести поправки в план сокращения государственных расходов и увеличения налогов в обмен на повышение объема внешних заимствований, сообщает агентство Associated Press.

Как сообщает агентство Reuters, план был разработат и предложен группой из шести сенаторов, включающую как демократов, так и республиканцев. Он предусматривает сокращение бюджетных расходов на $3,7 трлн в течение последующих 10 лет, а также получение дополнительных доходов в размере $1 трлн за счет повышения налогов и отмены ряда льгот.

Фото с сайта lenta.ru

Аналитик: Технический дефолт США приведет к росту цен в России
Как полагает эксперт, в случае технического дефолта США не стоит ожидать серьезных проблем в мировой экономике.

Банк Кореи готовится к техническому дефолту США
На фоне бюджетных баталий в Вашингтоне регулятор намерен увеличить коммуникацию с участниками рынка и мониторить рыночные ожидания, чтобы быть готовым к любому развитию событий.


  • ПЛАН,
  • Барак,
  • ТРЛН,
  • Агентство,
  • Расход,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: