В Воронеже разыскивают катер, наехавший на группу купающихся (ВИДЕО) В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины, на которую наехал катер (ч. 1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности), сообщили «Домострою» в СК РФ. Как сообщили «Домострою» в СК РФ, 16 июля 2011 г. около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория им. Горького в результате наезда катера погибла женщина, а мужчина получил травмы. По данному факту СО по Центральному району СУ СК России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). В настоящее время сотрудники ГУ МВД России по Воронежской области проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия с целью установления виновника трагедии, сообщает пресс-служба управления. В субботу, 16 июля, на Воронежском водохранилище в районе пристани «Чайка» произошло жуткое ЧП. В пятом часу вечера четверо отдыхающих — мужчина и три женщины — отправились на моторной лодке «Крым» искупаться на открытой воде. ИЮЛЬ, Домострой, Район, Мужчина, Смерть, Область

В Воронеже разыскивают катер, наехавший на группу купающихся (ВИДЕО)

В Воронеже разыскивают катер, наехавший на группу купающихся (ВИДЕО)В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины, на которую наехал катер (ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности), сообщили "Домострою" в СК РФ. Как сообщили "Домострою" в СК РФ, 16 июля 2011 г. около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория им. Горького в результате наезда катера погибла женщина, а мужчина получил травмы.

По данному факту СО по Центральному району СУ СК России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). В настоящее время сотрудники ГУ МВД России по Воронежской области проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия с целью установления виновника трагедии, сообщает пресс-служба управления.

В субботу, 16 июля, на Воронежском водохранилище в районе пристани «Чайка» произошло жуткое ЧП. В пятом часу вечера четверо отдыхающих - мужчина и три женщины - отправились на моторной лодке «Крым» искупаться на открытой воде.

В Воронеже домашние попугаи оказались на улице
Очевидцы заметили попугаев на деревьях в микрорайоне ВАИ, сообщила корреспонденту РИА Воронеж жительница одного из домов в пятницу, 15 апреля.

Продукты и спиртное стащили в Бурятии с катера, стоящего на берегу Баргузина
Ночью 12 января с прогулочного катера, стоявшего в караване зимнего отстоя судов на берегу реки Баргузин в Бурятии, украли продукты и спиртное.


  • ИЮЛЬ,
  • Домострой,
  • Район,
  • Мужчина,
  • Смерть,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.