Хакеры "похоронили" Руперта Мердока (ВИДЕО) В изданиях, принадлежащих медиаимперии Руперта Мердока, усиливают защиту после хакерской атаки на сайт таблоида The Sun. Сотрудники редакции меняют пароли и усиливают безопасность на своих компьютерах, сообщает Reuters. Сообщение о смерти Руперта Мердока, размещенное группой хакеров на взломанном сайте принадлежащей медиамагнату газеты The Sun, не случайно совпало по времени с вызовом самого Мердока, а также его сына Джеймса на допрос в палату общин британского парламента. Акции News Corp. упали из-за скандала на 17,4%, в деле появился первый труп, а хакеры танцуют на костях Руперта Мердока Благосостояние семьи Мердоков сократилось на $1 млрд из-за скандала, связанного с прослушиванием телефонов журналистами газеты News of the World. Фото с сайта lenta.ru Мердок, Руперт, Скандал, Газета, Палата, Допрос

Хакеры "похоронили" Руперта Мердока (ВИДЕО)

Хакеры 'похоронили' Руперта Мердока (ВИДЕО)В изданиях, принадлежащих медиаимперии Руперта Мердока, усиливают защиту после хакерской атаки на сайт таблоида The Sun. Сотрудники редакции меняют пароли и усиливают безопасность на своих компьютерах, сообщает Reuters.

Сообщение о смерти Руперта Мердока, размещенное группой хакеров на взломанном сайте принадлежащей медиамагнату газеты The Sun, не случайно совпало по времени с вызовом самого Мердока, а также его сына Джеймса на допрос в палату общин британского парламента.

Акции News Corp. упали из-за скандала на 17,4%, в деле появился первый труп, а хакеры танцуют на костях Руперта Мердока Благосостояние семьи Мердоков сократилось на $1 млрд из-за скандала, связанного с прослушиванием телефонов журналистами газеты News of the World.

Фото с сайта lenta.ru

Руперт Мердок и Джерри Холл поженятся в «церкви журналистов»
Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов».

Руперт Мердок и бывшая подруга Мика Джаггера поженятся в «церкви журналистов»
Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов».


  • Мердок,
  • Руперт,
  • Скандал,
  • Газета,
  • Палата,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: