Греческие таксисты продолжают забастовку (ВИДЕО)

Несмотря на заявление профсоюза, без такси остались в основном крупные города, в то время как на курортах, и в особенности на островах, многие таксисты еще во вторник нарушали договор о проведении забастовки и все же провожали и встречали туристов с паромов и самолетов.

В Греции второй день подряд не утихают акции протеста водителей такси. По сообщению агенства ИТАР-ТАСС, в Афинах множество таксистов, оставив свои автомобили, прошли колонной к парламенту Греции для вручения очередной петиции.

Греческие таксисты блокировали сегодня ряд аэропортов и портов страны и прошли колонной к парламенту Греции, протестуя против выдачи правительством новых лицензий на работу такси. Таксисты второй день проводят забастовку, которую грозят сделать бессрочной.

Греческое консульство продолжает срывать россиянам отдых
В субботу группа из 11 туристов не смогла вылететь в Грецию из‑за отсутствия виз. Об этом туристическому порталу TourDom.ru сообщили турагенты.

Родителям несовершеннолетних детей могут увеличить отпуск
Россияне, имеющие детей, могут начать отдыхать от работы дольше своих бездетных коллег. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс РФ подготовили к внесению депутаты Госдумы Ольга Алимова, Валерий Рашкин и Сергей Обухов.

В Париже таксисты устроили забастовку и перекрыли въезды в аэропорты: семь раненых
Семь полицейских получили ранения в результате беспорядков в Париже, вызванных манифестациями французских таксистов.

Эстонские учителя, требующие повышения зарплаты, продолжают забастовку
Работники сферы образования Эстонии в четверг продолжили трехдневную всеобщую забастовку, которая началась 7 марта, сообщил представитель Союза работников образования страны. Бастуют не только учителя и работники детских садов. Акцию поддерживают и другие организации, входящие в Центральный союз профсоюзов Эстонии: работники транспорта, врачи, медсестры, учителя музыкальных школ и работники театров — всего около 30 организаций. В забастовке участвуют почти 16 тысяч работников образования страны.

Лионский аэропорт по-прежнему отменяет рейсы из-за забастовки (ВИДЕО)
В парижском аэропорту ожидаются проблемы в работе терминала 2. Сотрудники всех служб безопасности аэропортов продолжают бастовать, требуя увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Ситуация усугубляется тем, что во Франции как раз начались школьные каникулы.


  • Греция,
  • Парламент,
  • Втора,
  • Петиция,
  • Вручение,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: