В США жертвами аномальной жары стали 13 человек (ВИДЕО) Жертвами аномальной жары в США стали 13 человек, сообщает Би-би-си. Национальная метеослужба распространила предупреждение об аномально высоких температурах в 18-ти штатах — от Монтаны на северо-западе до Техаса на юге. Аномальная жара, установившаяся в центральной и восточной частях США, продолжает усиливаться и распространяться, охватывая все новые штаты. По прогнозам метеорологов Национальной службы погоды, в ближайшие дни она доберется до Вашингтона и Нью-Йорка, где столбики термометров приблизятся к отметке в 40 градусов. В означенные пять дней максимальная дневная температура воздуха в Смоленской, Тверской, Ярославской, Костромской областях составит плюс 30-32 градуса, на остальной территории округа — плюс 33-34 градуса. Фото с сайта lenta.ru США, Градус, Отметка, Термометр, Столбик, Ньюйорк

В США жертвами аномальной жары стали 13 человек (ВИДЕО)

В США жертвами аномальной жары стали 13 человек (ВИДЕО)Жертвами аномальной жары в США стали 13 человек, сообщает Би-би-си. Национальная метеослужба распространила предупреждение об аномально высоких температурах в 18-ти штатах - от Монтаны на северо-западе до Техаса на юге.

Аномальная жара, установившаяся в центральной и восточной частях США, продолжает усиливаться и распространяться, охватывая все новые штаты. По прогнозам метеорологов Национальной службы погоды, в ближайшие дни она доберется до Вашингтона и Нью-Йорка, где столбики термометров приблизятся к отметке в 40 градусов.

В означенные пять дней максимальная дневная температура воздуха в Смоленской, Тверской, Ярославской, Костромской областях составит плюс 30-32 градуса, на остальной территории округа - плюс 33-34 градуса.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.

В Индии за две недели жертвами жары стали свыше 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 апреля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Жертвами жары за минувшие две недели стали более 220 жителей Индии, острую нехватку питьевой воды испытывают более 330 млн человек.


  • США,
  • Градус,
  • Отметка,
  • Термометр,
  • Столбик,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.