На Руперта Мердока напали прямо в британском парламенте (ВИДЕО)

На Руперта Мердока напали прямо в британском парламенте (ВИДЕО)Инцидент произошел 19 июля, в день выступления Р.Мердока перед специальной комиссией британского парламента по делу о незаконном прослушивании телефонных переговоров. Д.Марблс сумел каким-то образом пробраться сквозь кордоны охраны и швырнуть самодельный "торт" во владельца скандально известного таблоида News of the World.

Неизвестный напал на медиамагната Руперта Мердока во время его выступления перед специальной комиссией британского парламента. Инцидент не успели зафиксировать расставленные в зале заседаний камеры, однако по данным СМИ, нападавший облил Мердока пеной для бритья.

В ходе предпринятой накануне попытки оправдаться перед британским парламентом по скандальному "делу о прослушке" медиамагнат Руперт Мердок стал жертвой нападения хулигана. На миллиардера набросился артист-комик Джони Марблс, сообщает телеканал Sky News.

Фото с сайта lenta.ru

"Российские белоленточники" в британском парламенте призвали задавить Россию санкциями. Ждать ли симметричного ответа от Госдумы?
Псевдомузыкальные порно-помои; индивид, вытуренный из российского правительства за излишнюю увлечённость подсчётом процентов; дамочка, строившая из себя борца за подмосковный лес, а также «инвестор», нагревший руки на рядовых россиянах на волне приХватизации.

Биржи отреагировали падением на голосование в словацком парламенте (ВИДЕО)
Европейские индексы начали торги 12 октября со снижения на фоне новостей из Словакии.В Братиславе парламент проголосовал против расширения полномочий Европейского фонда финансовой стабильности, а также вынес вотум недоверия правительству, передает Reuters.

В Лондоне банда на мотоциклах обчистила бутик прямо в торговом центре
В британской столице разыскиваются пятеро мотоциклистов, совершивших дерзкое ограбление ювелирного магазина.

В Зилаирском районе на мастера леса напал медведь
По информации Гострудинспекции РБ, 18 мая текущего года мастер леса Зилаир-Шаранского участкового лесничества с двумя местными жителями села Зилаир отправился заготавливать дрова.


  • Парламент,
  • ДЕЛО,
  • Мердок,
  • Комиссия,
  • Инцидент,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: