Подъем "Булгарии": под теплоход завели второй строп (ВИДЕО)

Специалисты начали заводить так называемые полотенца под кормовую часть затонувшего в Татарстане теплохода "Булгария", сообщил утром представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов.

Затонувшую "Булгарию", возможно, поднимут со дна Волги 20 июля 2011 года. Сейчас под кормовую часть судна заводят "полотенца" (мягкие металлические канаты), затем ту же операцию проделают с носовой частью теплохода, передает РИА "Новости".

В Куйбышевском затоне началась подготовка к подъему теплохода "Булгария", затонувшему неделю назад на Волге. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Татарстану, "в настоящее время на месте ЧС ведутся подготовительные работы по развороту судна на грунте на ровный киль".

Европейские крестоносцы Гитлера под Ленинградом. Часть вторая
SS-Freiwilligen Verband Legion «Niederlande» Нидерланды ещё со времён кайзера Вильгельма традиционно тяготели к Германии.

Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО
От удара молнии на музыкальном фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом погиб один человек, еще двое получили ранения.

На главу Черноморского района Крыма завели второе дело
Следователи возбудили второе уголовное дело в отношении главы Черноморского района Крыма Сергея Володько, на этот раз он подозревается в превышении полномочий, в результате причинен ущерб на сумму более 8 млн…

В Сети появилось видео расстрела заложников в клубе "Батаклан"
Между тем, в Интернете опубликована фотография одного из предполагаемых террористов-смертников, устроивших теракт в Париже.

Сто фактов о Саудовской Аравии
Блогер finniken рассказал множество интересных фактов об одной из самых закрытых стран в мире.


  • Теплоход,
  • Часть,
  • Булгарий,
  • Подъий,
  • Полотенце,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: