Шестерым пропавшим без вести пассажирам "Булгарии" удалось выжить (ВИДЕО) Продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению 15 человек с затонувшего теплохода «Булгария», судьба которых пока не известна. Тщательным образом обследуется водная акватория Куйбышевского водохранилища, береговая зона и острова. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Свидетели ЧП говорят, что судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной. Шесть человек, считавшихся пропавшими без вести после кораблекрушения «Булгарии» на Волге, живы, сообщила РИА Новости во вторник начальник отдела пресс-службы МВД по Татарстану Ирина Нижельская. По ее словам, родственники шести пассажиров, которые ранее заявляли об их исчезновении после кораблекрушения, «обратились в республиканский МВД и сообщили, что пропавшие нашлись». Человек, МВД, Кораблекрушение, Волга, Булгарий, Вторник

Шестерым пропавшим без вести пассажирам "Булгарии" удалось выжить (ВИДЕО)

Продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению 15 человек с затонувшего теплохода «Булгария», судьба которых пока не известна. Тщательным образом обследуется водная акватория Куйбышевского водохранилища, береговая зона и острова.

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Свидетели ЧП говорят, что судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной.

Шесть человек, считавшихся пропавшими без вести после кораблекрушения "Булгарии" на Волге, живы, сообщила РИА Новости во вторник начальник отдела пресс-службы МВД по Татарстану Ирина Нижельская. По ее словам, родственники шести пассажиров, которые ранее заявляли об их исчезновении после кораблекрушения, "обратились в республиканский МВД и сообщили, что пропавшие нашлись".

СМИ: В море рядом с "Костой Конкордией" найдены останки пропавших без вести пассажиров
Спасатели обнаружили новые фрагменты человеческих тел рядом с местом крушения круизного лайнера «Коста Конкордия».

133 человека остаются пропавшими без вести в Отечественной войне народа Абхазии
По словам главы комиссии по пропавшим без вести при Кабинете министров Абхазии Романа Адлейбы, в Отечественной войне абхазского народа 1992-93 гг остаются числиться пропавшими без вести 133 человека.


  • Человек,
  • МВД,
  • Кораблекрушение,
  • Волга,
  • Булгарий,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.