Руперт Мердок пережил «самый унизительный день» в своей жизни (ВИДЕО)

Руперт Мердок пережил «самый унизительный день» в своей жизни (ВИДЕО)Неизвестный напал на медиамагната Руперта Мердока во время его выступления перед специальной комиссией британского парламента. Инцидент не успели зафиксировать расставленные в зале заседаний камеры, однако по данным СМИ, нападавший облил Мердока пеной для бритья.

Руперт Мердок снял с себя ответственность за противоправные методы работы журналистов принадлежащих ему британских изданий, "Это самый скорбный день в моей жизни", - констатировал медиамагнат отвечая на вопросы британских парламентариев.

Сразу несколько героев "газетного" скандала, начавшегося с разоблачения незаконной практики прослушивания телефонов журналистами издания News of the World (NoW), во вторник выступили на слушаниях в парламентских комитетах.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер «Наследия» готовится к самой важной борьбе в своей жизни (Армения)
Лидер армянской оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованисян готовится к самой важной борьбе в своей жизни. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сам политик на пресс-конференции 5 ноября, говоря о предстоящих в Армении в феврале 2013 года президентских выборах. Как считает Ованисян, недавно выразивший намерение баллотироваться в президенты страны, данный период для Армении с политической точки зрения судьбоносен, и «если мы в течение этого периода не приведем в движение…

Дайнеко пережила самый ужасный день в жизни
«Самый ужасный день за все мои 28 лет. Вот. Просто я очень хочу чтобы завтра было лучше чем сегодня» — накануне вечером написала Виктория Дайнеко в микроблоге и ушла спать.

Елена Летучая рассказала об одном из самых незабываемых дней в своей жизни
— Эту колонку я хочу посвятить мужчинам. Ведь ни девичник, ни свадьба не происходят без предложения руки и сердца.

Руперт Мердок и Джерри Холл поженятся в «церкви журналистов»
Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов».

В Кувейте зафиксировали самый жаркий день в истории
В Кувейте 21 июля был зафиксирован самый жаркий день за все время измерения температуры на Земле человеком, заявил историк погоды Кристофер Берт, сообщает The Daily Mail.


  • Мердок,
  • Парламентарий,
  • Вопрос,
  • Герой,
  • Скандал,
  • Облачение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: