Обама поддержал компромиссный план по уменьшению бюджетных расходов (ВИДЕО) Глава Белого дома Барак Обама после встречи с группой из шести сенаторов, состоявшейся во вторник, сообщил, что провел очередные переговоры по вопросам потолка государственного долга США. Выступая перед журналистами, президент США пояснил, что пришел к компромиссу с законодателями. «У нас есть намеки (президента США Барака — ред.) Обамы на прогресс по переговорам о лимите госдолга, что ведет к покупке доллара по отношению к другим валютам», — пояснил президент токийского брокерского подразделения Gaitame.com Research Institute Ltd. Даисаку Уено (Daisaku Ueno). В переговорах о поднятии потолка американского госдолга наметился явный прогресс, заявил Барак Обама на брифинге в Белом доме во вторник. Администрация согласилась пойти на компромисс с конгрессом – в обмен на увеличение предельного уровня заимствований правительство примет жесткий план сокращения бюджетных расходов. Фото с сайта lenta.ru США, Потолок, Госдолг, Президент, Вторник, Барак

Обама поддержал компромиссный план по уменьшению бюджетных расходов (ВИДЕО)

Обама поддержал компромиссный план по уменьшению бюджетных расходов (ВИДЕО)Глава Белого дома Барак Обама после встречи с группой из шести сенаторов, состоявшейся во вторник, сообщил, что провел очередные переговоры по вопросам потолка государственного долга США. Выступая перед журналистами, президент США пояснил, что пришел к компромиссу с законодателями.

"У нас есть намеки (президента США Барака - ред.) Обамы на прогресс по переговорам о лимите госдолга, что ведет к покупке доллара по отношению к другим валютам", - пояснил президент токийского брокерского подразделения Gaitame.com Research Institute Ltd. Даисаку Уено (Daisaku Ueno).

В переговорах о поднятии потолка американского госдолга наметился явный прогресс, заявил Барак Обама на брифинге в Белом доме во вторник. Администрация согласилась пойти на компромисс с конгрессом – в обмен на увеличение предельного уровня заимствований правительство примет жесткий план сокращения бюджетных расходов.

Фото с сайта lenta.ru

Обама поддержал протесты против Трампа
Бывший президент США Барак Обама поддержал протесты против действующего главы государства Дональда Трампа.

Украина не выполнила план по экономии газа
Большинство областей Украины не выполняют план по сокращению использования газа. Об этом, как передает «РБК-Украина», заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, выступая на заседании правительства.


  • США,
  • Потолок,
  • Госдолг,
  • Президент,
  • Вторник,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.