Американский шаттл «Атлантис» в последний раз отстыковался от МКС (ВИДЕО) Члены экипажа «космического челнока» Atlantis после расстыковки с Международной космической станцией (МКС) провели инспекцию внешней обшивки корабля на предмет возможных повреждений. С помощью камеры, закрепленной на «руке» робота- манипулятора, астронавты осмотрели все части «челнока». Американский космический корабль многоразового использования «Атлантис» буквально час назад отстыковался от МКС и отправился в свой последний полет. За 11 дней пребывания на орбите четверо астронавтов разгрузили 5 тонн продовольствия, одежды и аппаратуры, которые позволят обеспечивать работу станции до 2012 года. Шаттл «Атлантис» во вторник в последний раз отстыковался от Международной космической станции (МКС), сообщило американское аэрокосмическое агентство НАСА. Отстыковка «Атлантиса» от модуля «Хармони» (Harmony) Международной космической станции произошла в 10.28 мск. Фото с сайта lenta.ru Станция, МКС, Атлантиса, Одежда, Продовольствие, Аппаратура

Американский шаттл «Атлантис» в последний раз отстыковался от МКС (ВИДЕО)

Американский шаттл «Атлантис» в последний раз отстыковался от МКС (ВИДЕО)Члены экипажа «космического челнока» Atlantis после расстыковки с Международной космической станцией (МКС) провели инспекцию внешней обшивки корабля на предмет возможных повреждений. С помощью камеры, закрепленной на «руке» робота- манипулятора, астронавты осмотрели все части «челнока».

Американский космический корабль многоразового использования "Атлантис" буквально час назад отстыковался от МКС и отправился в свой последний полет. За 11 дней пребывания на орбите четверо астронавтов разгрузили 5 тонн продовольствия, одежды и аппаратуры, которые позволят обеспечивать работу станции до 2012 года.

Шаттл "Атлантис" во вторник в последний раз отстыковался от Международной космической станции (МКС), сообщило американское аэрокосмическое агентство НАСА. Отстыковка "Атлантиса" от модуля "Хармони" (Harmony) Международной космической станции произошла в 10.28 мск.

Фото с сайта lenta.ru

«Когда мы в последний раз видели Россию на правильной стороне мирового порядка?»
Тон для столкновения позиций Барака Обамы и Митта Ромни по отношениям с Россией был задан в самом начале президентской гонки, и задан несколько случайно.

Опрос. Когда вы в последний раз ночевали под открытым небом?
Долгожданное лето пока не радует сибиряков жарой, но, как обещают синоптики, будет теплым.


  • Станция,
  • МКС,
  • Атлантиса,
  • Одежда,
  • Продовольствие,
  • Аппаратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: