На Японию обрушился мощнейший тайфун (ВИДЕО)

На Японию обрушился мощнейший тайфун (ВИДЕО)В южных префектурах Японии – Кагосима и Миядзаки, возле которых действует мощный тайфун «Ма-он», – проходит эвакуация жителей ряда районов. По информации местных властей, в связи с новым ударом стихии сформированы штабы по оказанию помощи населению.

В Японии по меньшей мере 10 человек получили ранения из-за разряда молний и сильного ветра. Как сообщает «Рейтер», непогода на южном побережье страны вызвана мощным тайфуном Маон.

В ряде населенных пунктов южных префектур проводится эвакуация населения. Шестой по счету и самый мощный в этом сезоне тайфун, скорость ветра в эпицентре которого достигает 40 метров в секунду, уже находится в 30 километрах от мыса Асидзури (остров Сикоку) и медленно перемещается в северо-западном направлении.

На Японию надвигается мощный тайфун
Уже 185 внутренних авиарейсов отменены во вторник в Японии, на которую с юго-запада надвигается мощный тайфун «Гучол». Ожидается, что вечером по местному времени он ударит по южному острову Кюсю. По прогнозам, после этого тайфун обрушится на главный японский остров Хонсю и пройдет по его центральной части на северо-восток. Власти предупредили местное население об опасности оползней и наводнений и призвали жителей без особой нужды не выходить из домов и не работать…

На Южный Китай обрушился мощный тайфун
На южнокитайскую островную провинцию Хайнань обрушился мощный тайфун «Миринаэ». Основной удар стихии пришелся на город Ваньнин на юго-востоке региона. Скорость ветра в эпицентре тайфуна превышает 100 километров в час.

На Камчатку обрушился мощнейший снежный циклон
Он пришел со стороны Японии и буквально за несколько часов парализовал жизнь региона. Снега выпало столько, что машины припаркованные вечером у дома к утру оказались по крышу в сугробах.


  • Тайфун,
  • Эвакуация,
  • РЯД,
  • Ветер,
  • Префектура,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А еще они ведут промысловый лов китов, которых итак в мире оч мало осталось. Природа-матушка ничего не прощает)
avatar

Василий Пупкин

  • 20 июля 2011, 09:00
+
0
стержень с ураном ему в жопу! Пусть веселится! :)))
avatar

Почтальон2

  • 20 июля 2011, 09:41
+
0
тебе-то что, обезьяне, с того? денег прибавится? здоровья? или из тех, кому хорошо, когда другим плохо? тогда к доктору.
avatar

longimanus !

  • 20 июля 2011, 10:11
+
0
как бы негативно не отношусь к японцам из за их наездов на Курилы, но становится их искренне жаль, чем они так бога прогневили, долбит их в этом году нещадно
avatar

Федор Конюхов

  • 20 июля 2011, 10:21
+
0
Предлагаю Чеченцев переселить на остров Япония, а в Чечню заселить Японцев. И Пусть Раззан Кадыров как хочет там и выживает урод.
avatar

Джек Водогрей

  • 20 июля 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: