На Дальнем Востоке продолжает расти площадь природных пожаров (ВИДЕО)

На Дальнем Востоке продолжает расти площадь природных пожаров (ВИДЕО)Сотрудники лесоохраны и МЧС потушили 16 из 49 природных пожаров, возникших за сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке из-за аномально жаркой погоды за минувшие сутки возросла почти на 4 тыс. гектаров и на данный момент составляет около 19 тыс. гектаров. Согласно информации департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу, самой сложной остается ситуация в Якутии, где горят 14 тыс. гектаров леса и 4,5 тыс. гектаров нелесных площадей.

Жара на Дальнем Востоке резко обострила пожароопасную обстановку в лесах. За минувшие сутки площадь природных пожаров возросла более, чем на 3,5 тыс. га и составляют к утру вторника почти 19 тыс. га.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке зафиксированы новые очаги лесных пожаров
Восемь новых лесных пожаров за сутки возникли на Дальнем Востоке, продолжают действовать два возгорания, сообщает в понедельник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.


  • Гектар,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • Восток,
  • Родные,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: