Белый дом согласился на сокращение госрасходов (ВИДЕО) В переговорах о поднятии потолка американского госдолга наметился явный прогресс, заявил Барак Обама на брифинге в Белом доме во вторник. Администрация согласилась пойти на компромисс с конгрессом – в обмен на увеличение предельного уровня заимствований правительство примет жесткий план сокращения бюджетных расходов. Российские власти выражают обеспокоенность долговым кризисом в США. Впрочем, пока они так же, как аналитики и игроки рынка, уверены: политики смогут предотвратить технический дефолт. Сенаторы-республиканцы приветствовали компромисс, достигнутый на переговорах администрации США и конгресса по вопросам потолка госдолга, о котором около часа назад заявил Барак Обама. По словам Обамы, администрация фактически согласилась пойти на уступки и принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи. Фото с сайта lenta.ru Первор, ПЛАН, Сокращение, Компромисс, Барак, США

Белый дом согласился на сокращение госрасходов (ВИДЕО)

Белый дом согласился на сокращение госрасходов (ВИДЕО)В переговорах о поднятии потолка американского госдолга наметился явный прогресс, заявил Барак Обама на брифинге в Белом доме во вторник. Администрация согласилась пойти на компромисс с конгрессом – в обмен на увеличение предельного уровня заимствований правительство примет жесткий план сокращения бюджетных расходов.

Российские власти выражают обеспокоенность долговым кризисом в США. Впрочем, пока они так же, как аналитики и игроки рынка, уверены: политики смогут предотвратить технический дефолт.

Сенаторы-республиканцы приветствовали компромисс, достигнутый на переговорах администрации США и конгресса по вопросам потолка госдолга, о котором около часа назад заявил Барак Обама. По словам Обамы, администрация фактически согласилась пойти на уступки и принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи.

Фото с сайта lenta.ru

Белый дом закрылся на менопаузу, или Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
Американский президент публично показал свою неуравновешенность: выплеснул досаду и обиду на внешнеполитический уровень.

Белый дом ополчился на проверки и свалки
Проектный офис завершает формирование пакета важнейших направлений работы правительства. Президиум Совета при президенте по приоритетным проектам и стратегическому развитию вчера утвердил паспорта нацпроектов «Реформа контрольной и надзорной деятельности» и…


  • Первор,
  • ПЛАН,
  • Сокращение,
  • Компромисс,
  • Барак,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.