Татарстан получил первые 30 млн руб на компенсации за "Булгарию" (ВИДЕО)

Татарстан получил первые 30 млн руб на компенсации за 'Булгарию' (ВИДЕО)Первые 30 миллионов рублей, предназначенные для выплаты материальной помощи пострадавшим и родственникам погибших в катастрофе теплохода "Булгария", поступили в Татарстан из федерального бюджета, говорится во вторник в сообщении министерства соцзащиты республики.

"Булгария", следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары - Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в 3 км от берега на глубине около 22 м. Теплоход, построенный в 1955 году, получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно.

На финансовое обеспечение работ по подъему затонувшего теплохода "Булгария" Правительством РФ выделены средства в размере до 150 млн. рублей. Соответствующее распоряжение от 15 июля 2011 года №1239р содержится в банке данных «Нормативные документы Правительства Российской Федерации».

СМИ: СВР потратит 30 млн руб на ботов для социальных сетей
Служба внешней разведки (СВР) объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн рублей на ПО для эффективного вброса информации в соцсети.

Префектура ЦАО Москвы получит 50 млн руб на снос отселенных домов
Префектура Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы получит 50 млн руб. на снос отселенных домов жилого и нежилого фонда, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Компания Flux Factory, вышедшая из под крыла Google X, получила почти 30 млн долларов инвестиций
Несмотря на огромный поток данных, касающихся компании Google, не обо всём мы успеваем рассказать и не всё успеваем отметить.


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • ИЮЛЬ,
  • Рубль,
  • ДНО,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: