Подъем "Булгарии" стоит 150 миллионов (ВИДЕО) Напомним, согласно распоряжению правительства, родственники погибших получат по одному миллиону рублей, пострадавшим в зависимости от тяжести травм выплатят по 400 и 200 тысяч рублей. Из республиканского бюджета родственникам погибших пассажиров «Булгарии» уже выплачено по 300 тысяч рублей. «Булгария», следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары — Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в 3 км от берега на глубине около 22 м. Теплоход, построенный в 1955 году, получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно. Правительство России выделило МЧС на подъем со дна Куйбышевского водохранилища теплохода «Булгария» 150 миллионов рублей. Такое распоряжение размещено сегодня в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Рубль, Булгарий, ДНО, Правительство, МЧС, УШЕЛ

Подъем "Булгарии" стоит 150 миллионов (ВИДЕО)

Подъем 'Булгарии' стоит 150 миллионов (ВИДЕО)Напомним, согласно распоряжению правительства, родственники погибших получат по одному миллиону рублей, пострадавшим в зависимости от тяжести травм выплатят по 400 и 200 тысяч рублей. Из республиканского бюджета родственникам погибших пассажиров «Булгарии» уже выплачено по 300 тысяч рублей.

"Булгария", следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары - Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в 3 км от берега на глубине около 22 м. Теплоход, построенный в 1955 году, получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно.

Правительство России выделило МЧС на подъем со дна Куйбышевского водохранилища теплохода "Булгария" 150 миллионов рублей. Такое распоряжение размещено сегодня в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

Alibaba увеличит инвестиции в киберспорт на 150 миллионов долларов
Представители китайской корпорации Alibaba заключили соглашение с властями страны в лице администрации города Чанчжоу об увеличении инвестиций в развитие киберспортивной инфраструктуры в данном регионе, сообщает dotesports.com.

Оборонный бюджет Литвы вырастет почти на 150 миллионов евро
Министерство финансов Литвы подготовило проект бюджета на 2017 год, и завтра правительство приступит к его рассмотрению. Предполагается увеличить военный бюджет на 148 миллионов евро.


  • Рубль,
  • Булгарий,
  • ДНО,
  • Правительство,
  • МЧС,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: