Республиканцы позитивно восприняли план переговоров о потолке госдолга (ВИДЕО) Сенаторы-республиканцы приветствовали компромисс, достигнутый на переговорах администрации США и конгресса по вопросам потолка госдолга, о котором около часа назад заявил Барак Обама. По словам Обамы, администрация фактически согласилась пойти на уступки и принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи. Шестнадцатого мая США преодолели очередной потолок госдолга, определенный конгрессом в прошлом году в 14,3 триллиона долларов. Теперь у администрации есть несколько недель, чтобы избежать дефолта, который может произойти уже после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение потолка госдолга. Несмотря на мрачные предсказания финансовых аналитиков, открыто предупреждающих, что с каждым потерянным днем угроза дефолта в США становится все более реальной, представители республиканского большинства в конгрессе по-прежнему отказываются заключать перемирие с Белым домом. Фото с сайта lenta.ru Госдолг, США, Дефолт, Потолок, Администрация, Август

Республиканцы позитивно восприняли план переговоров о потолке госдолга (ВИДЕО)

Республиканцы позитивно восприняли план переговоров о потолке госдолга (ВИДЕО)Сенаторы-республиканцы приветствовали компромисс, достигнутый на переговорах администрации США и конгресса по вопросам потолка госдолга, о котором около часа назад заявил Барак Обама. По словам Обамы, администрация фактически согласилась пойти на уступки и принять жесткий план сокращения госрасходов, в том числе на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи.

Шестнадцатого мая США преодолели очередной потолок госдолга, определенный конгрессом в прошлом году в 14,3 триллиона долларов. Теперь у администрации есть несколько недель, чтобы избежать дефолта, который может произойти уже после 2 августа, если конгресс не проголосует за повышение потолка госдолга.

Несмотря на мрачные предсказания финансовых аналитиков, открыто предупреждающих, что с каждым потерянным днем угроза дефолта в США становится все более реальной, представители республиканского большинства в конгрессе по-прежнему отказываются заключать перемирие с Белым домом.

Фото с сайта lenta.ru

Переговоры о слиянии «М.Видео» и «Эльдорадо» прекращены
Переговоры о слиянии «М. Видео» и «Эльдорадо» прекращены Стороны не смогли прийти к согласию в оценке бизнеса «М. Видео» Переговоры владельцев «М. Видео» и «Эльдорадо» о возможном слиянии сетей прекращены: стороны решили, что от объединения следует отказаться.

Обама отклонил план республиканцев о временном повышении "потолка" госдолга
«После обсуждения возможных дальнейших шагов никаких конкретных определений сделано не было.


  • Госдолг,
  • США,
  • Дефолт,
  • Потолок,
  • Администрация,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: