Мердок подвергся нападению в британском парламенте (ВИДЕО)

Мердок подвергся нападению в британском парламенте (ВИДЕО)Сразу несколько слушаний в комитетах британского парламента прошли по делу о незаконном прослушивании телефонов журналистами издания News of the World (NoW). Владелец News International Руперт Мердок и его сын Джеймс ответили на вопросы членов британского парламентского комитета по делам культуры, СМИ и спорта.

Неизвестный попытался напасть на медиамагната Руперта Мердока во время его выступления перед специальной комиссией британского парламента. Нападавший облил миллиардера белой жидкостью.

Отец и сын Мердоки около двух часов отвечали на вопросы Комитета Палаты общин по культуре, СМИ и спорту, когда демонстрант, прорвавшийся в здание, попытался напасть на главу News Corporation. Он крикнул Мердоку, что тот – жадный миллиардер, и ударил его по голове блюдом с пеной для бритья.

Фото с сайта lenta.ru

"Российские белоленточники" в британском парламенте призвали задавить Россию санкциями. Ждать ли симметричного ответа от Госдумы?
Псевдомузыкальные порно-помои; индивид, вытуренный из российского правительства за излишнюю увлечённость подсчётом процентов; дамочка, строившая из себя борца за подмосковный лес, а также «инвестор», нагревший руки на рядовых россиянах на волне приХватизации.

Известный азербайджанский телеведущий подвергся нападению в Турции
На известного азербайджанского журналиста, ведущего телеканала Space Ильхама Мирзоева в Турции совершено вооруженное нападение. На телеведущего напали неизвестные и несколько раз ударили ножом. Мотивы преступления пока неясны.

Глава парламента Венесуэлы подвергся нападению
Новый глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Энри Рамос в субботу подвергся нападению в ходе посещение одного из рынков столицы страны Каракаса.

Джоли выступила с речью в британском парламенте
Выступая перед британским парламентом, американская актриса Анджелина Джоли заявила, что боевики ИГИЛ используют сексуальное насилие в зонах конфликта в качестве «основного способа террора», сообщает Daily Mail.

Автобус с болельщиками "Зенита" подвергся нападению в Тверской области (ВИДЕО)
Как сообщается, из Тверской области около восьми часов утра выехал автобус с фанатами «Зенита». Через два часа в районе Конаково автобус был блокирован шестью автомобилями, из которых вышли порядка тридцати человек с битами.


  • Вопрос,
  • СМИ,
  • Напасть,
  • СЫН,
  • Парламент,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: