На медиамагната Руперта Мердока напали в парламенте (ВИДЕО)

На медиамагната Руперта Мердока напали в парламенте (ВИДЕО)Неизвестный попытался напасть на медиамагната Руперта Мердока во время его выступления перед специальной комиссией британского парламента и запустил в него тарелку с белой массой. По некоторым данным, это могла быть пена для бритья.К концу второго часа заседания в зале раздались женские крики, а сын Мердока Джеймс попытался предотвратить нападение на своего отца.

На слушаниях комитета британского парламента, рассматривающего дело о взломе журналистами News International телефонов, во время последнего вопроса медиамагнату, владельцу таблоида News of the World Руперту Мердоку к нему подбежал молодой человек и замахнулся тарелкой с пеной для бритья.

Медиамагнат Руперт Мердок в ходе заседания межпарламентской комиссии по вопросу организации прослушивания телефонных разговоров журналистами издания News of the World был атакован тортометателем. Неизвестный швырнул в Р.Мердока тарелку с белым кремом, после чего был схвачен полицией.

СМИ: медиамагнат Руперт Мердок и бывшая супермодель Джерри Холл объявили о помолвке
ЛОНДОН, 12 января. /ТАСС/. Медиамагнат Руперт Мердок и бывшая супермодель Джерри Холл, многолетняя спутница (с 1977 по 1999 годы) и мать четверых детей солиста британской группы The Rolling Stones Мика…

На автобус «Манчестер Юнайтед» напали в Лондоне
Матч 35-го тура английской футбольной премьер-лиги между лондонским «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» отложен из-за нападения на автобус с игроками гостевой команды.

Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратстве
Корпорация Google ответила на обвинение медиамагната Руперта Мердока в поддержке пиратства, назвав такие заявления «чушью». Об этом сообщает CNET News со ссылкой на письмо, полученное от Google. 15 января Мердок в своем микроблоге в Twitter заявил, что Google является лидером…

Руперт Мердок и Джерри Холл поженятся в «церкви журналистов»
Местом венчания американского медиамагната Руперт Мердока и Джерри Холл — супермодели 1970-х, бывшей подруги музыканта Мика Джаггера — выбрана лондонская церковь St Bride’s Church, известная как «церковь журналистов».


  • Заседание,
  • Тарелка,
  • Парламент,
  • Журналист,
  • Мердок,
  • ПЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: