Мощный тайфун приблизился к побережью Японии (ВИДЕО)

Мощный тайфун приблизился к побережью Японии (ВИДЕО)В южных префектурах Японии – Кагосима и Миядзаки, возле которых действует мощный тайфун «Ма-он», – проходит эвакуация жителей ряда районов. По информации местных властей, в связи с новым ударом стихии сформированы штабы по оказанию помощи населению.

В Японии по меньшей мере 10 человек получили ранения из-за разряда молний и сильного ветра. Как сообщает «Рейтер», непогода на южном побережье страны вызвана мощным тайфуном Маон.

Высокие волны заливают часть скоростной автострады "Томэй", соединяющей Токио и Осаку, из-за чего между городами Фудзи и Симидзу в префектуре Сидзуока сейчас прекращено движение машин.

Мощный тайфун движется к берегам Японии
Соответствующую информацию озвучили в метеорологическом управлении Японии. «Тайфун „Непартак“ вскоре достигнет архипелага Сакисима на юге Японии.

Мощный тайфун «Непартак» приближается к югу Японии
Мощный тайфун «Непартак», которому в Японии присвоили порядковый номер один в этом сезоне, приближается к архипелагу Сакисима на юге страны.

К югу Японии приближается мощный тайфун «Непартак»
ТОКИО, 7 июл — РИА Новости, Ксения Нака. Мощный тайфун «Непартак», которому в Японии присвоили порядковый номер один в этом сезоне, приближается к архипелагу Сакисима на юге страны, сообщает главное…

Мощный тайфун приближается к Японии
Мощный тайфун «Кило», получивший порядковый номер 17 в текущем сезоне, приближается к Японии с юго-востока, неся с собой штормовой ветер и ливневые дожди, передает РИА Новости.

Корабли и истребители РФ без согласования трижды приближались к побережью Балтии
В Министерстве обороны Литвы рассказали об агрессивных действиях российской стороны в регионе.


  • РЯД,
  • МАОН,
  • Тайфун,
  • Волна,
  • Часть,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: