В Германии Медведева назвали кандидатом (ВИДЕО) Об упрощении и даже возможной отмене визового режима разговаривали сегодня в Ганновере, в рамках форума «Петербургский диалог», президент России Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель. Для Дмитрия Медведева и Ангелы Меркель консультации начались еще накануне вечером в одном из ресторанов Ганновера. За ужином президент и канцлер успели обсудить двусторонние экономические отношения в контексте уже реализуемых и перспективных совместных проектов, ситуацию в еврозоне и в целом экономическое положение Евросоюза, а также международную проблематику, с особым акцентом на положение вокруг Ливии. Меркель же признала, что именно ее страна стала тормозом в движении к безвизовому режиму, и обещала в будущем году представить конкретные предложения по этому вопросу. Меркель, Положение, Канцлер, Президент, Евросоюз, Проблематика

В Германии Медведева назвали кандидатом (ВИДЕО)

Об упрощении и даже возможной отмене визового режима разговаривали сегодня в Ганновере, в рамках форума "Петербургский диалог", президент России Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель.

Для Дмитрия Медведева и Ангелы Меркель консультации начались еще накануне вечером в одном из ресторанов Ганновера. За ужином президент и канцлер успели обсудить двусторонние экономические отношения в контексте уже реализуемых и перспективных совместных проектов, ситуацию в еврозоне и в целом экономическое положение Евросоюза, а также международную проблематику, с особым акцентом на положение вокруг Ливии.

Меркель же признала, что именно ее страна стала тормозом в движении к безвизовому режиму, и обещала в будущем году представить конкретные предложения по этому вопросу.

Просьбы Киева о предоставлении оружия в Германии назвали «непостижимыми»
Немецкая журналистка Сабина Адлер осадила посла Украины в Германии Андрея Мельника, который в интервью немецкому радио призвал власти ФРГ предоставить Киеву оружие, передает РИА Новости.

Беженцы устроили драку на стульях в центре регистрации в Германии (ВИДЕО)
Массовая драка между мигрантами из Сирии и Ливана попала на видео.


  • Меркель,
  • Положение,
  • Канцлер,
  • Президент,
  • Евросоюз,
  • Проблематика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.