В Новосибирске начался процесс по делу лидера секты "Ашрам Шамбала" (ВИДЕО)

В Новосибирске начался процесс по делу лидера секты 'Ашрам Шамбала' (ВИДЕО)В Новосибирском районном суде начался процесс по делу лидера религиозной секты "Ашрам Шамбала" Константина Руднева, сообщает "РБК". Суд проходит в закрытом режиме, поскольку на заседаниях будет идти речь о сугубо личной жизни потерпевших.

В Новосибирском районном суде началось рассмотрение уникального для России уголовного дела - о создании религиозного объединения, посягающего на личность и права граждан. Подсудимый - 43-летний Константин Руднев, присвоивший себе статус "гуру" - с 90-х и до сих пор избегал уголовной ответственности, несмотря на неоднократные попытки обвинить его в психическом насилии над молодыми людьми, попавшими в сети оккультизма.

В суде Новосибирского района начался процесс по делу Шри Джнан Аватар Муни. Во всяком случае, именно так просит себя называть уроженец Новосибирска Константин Руднев, который говорит, что послан на Землю с планеты Сириус.

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…

В Новосибирске начался суд по делу экс-губернатора
Центральный районный суд Новосибирска приступил к рассмотрению по существу уголовного дела о превышении должностных полномочий экс-губернатором Новосибирской области Василием Юрченко.

В Казахстане начался процесс по "делу Челаха"
В Казахстане начался громкий судебный процесс.

В Баку начался суд по делу об убийстве азербайджанского журналиста
БАКУ, 5 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Судебный процесс по делу об убийстве журналиста Расима Алиева начался сегодня в столице Азербайджана. Процесс проходит в Бакинском суде по тяжким преступлениям.

В Абхазии начался суд по делу о покушениях на президента
Сегодня, 5 ноября, Верховный суд Абхазии начал рассмотрение по делу о покушении на жизнь президента Александра Анкваба, сопряженном с умышленным причинением смерти двум военнослужащим Государственной службы охраны.


  • СУД,
  • Константин,
  • ДЕЛО,
  • Руднев,
  • Процесс,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: