Градозащитники блокируют работу по сносу дома в Козихинском переулке (ВИДЕО) Ранее градозащитники заявляли, что объединенная административно-техническая инспекция приостановила снос дома 19 века на Патриарших прудах в центре Москвы в связи с нарушениями техники безопасности и большим числом припаркованных рядом со зданием автомобилей. Собственники дома в Большом Козихинском переулке, 25 пожаловались в прокуратуру на градозащитников, которые не дают снести здание. Как сообщил «Интерфаксу» председатель правления ТСЖ «Вектор» Анзори Хасия во вторник, работам мешают активисты, деятельность которых, по его словам, можно квалифицировать как захват чужой собственности. Жители Большого Козихинского переулка обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием прекратить снос в исторической части города. Обращение жителей также отправлено в прокуратуру Москвы, Мосстройнадзор и ОАТИ, сообщили в общественной коалиции в защиту Москвы. Москва, Прокуратура, СНОС, Захват, Чужая, Житель

Градозащитники блокируют работу по сносу дома в Козихинском переулке (ВИДЕО)

Градозащитники блокируют работу по сносу дома в Козихинском переулке (ВИДЕО)Ранее градозащитники заявляли, что объединенная административно-техническая инспекция приостановила снос дома 19 века на Патриарших прудах в центре Москвы в связи с нарушениями техники безопасности и большим числом припаркованных рядом со зданием автомобилей.

Собственники дома в Большом Козихинском переулке, 25 пожаловались в прокуратуру на градозащитников, которые не дают снести здание. Как сообщил "Интерфаксу" председатель правления ТСЖ "Вектор" Анзори Хасия во вторник, работам мешают активисты, деятельность которых, по его словам, можно квалифицировать как захват чужой собственности.

Жители Большого Козихинского переулка обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием прекратить снос в исторической части города. Обращение жителей также отправлено в прокуратуру Москвы, Мосстройнадзор и ОАТИ, сообщили в общественной коалиции в защиту Москвы.

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике (ВИДЕО)
Московское управление Федеральной службы судебных приставов отмечает, что Горбунов работал в отделе, который занимается особо важными, резонансными и социально-значимыми делами. Интернет-издание Life News уточняет, что погибший участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе Речник.


  • Москва,
  • Прокуратура,
  • СНОС,
  • Захват,
  • Чужая,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.