Московские власти запретили размещение рекламных перетяжек (ВИДЕО) Как сообщил на заседании глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, в настоящее время в Москве установлены и эксплуатируются 2118 транспарантов-перетяжек. «Такая масса рекламных конструкций была установлена в связи с активным ростом отрасли в 2005-2008 годах», — сказал Черняков. Московские власти ведут работу по освобождению исторического центра Москвы от избыточной и незаконной наружной рекламы. Предполагается, что с улиц города исчезнут рекламные транспаранты-перетяжки, реклама на строительных сетках, а объем рекламы в целом сократится не менее чем на 20%. В свою очередь, глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников заявил, что в настоящее время ни в одной европейской стране транспаранты-петеряжки не размещают над проезжей частью. «Размещение транспарантов-перетяжек в городе Москве осуществляется с нарушением требований нормативных актов в области обеспечения безопасности дорожного движения и наносит вред архитектурному и историческому облику столицы»,— сказано в постановлении. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Владимир, Москва, Транспарантовперетяжка, Черников, СМИ

Московские власти запретили размещение рекламных перетяжек (ВИДЕО)

Московские власти запретили размещение рекламных перетяжек (ВИДЕО)Как сообщил на заседании глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, в настоящее время в Москве установлены и эксплуатируются 2118 транспарантов-перетяжек. "Такая масса рекламных конструкций была установлена в связи с активным ростом отрасли в 2005-2008 годах", - сказал Черняков.

Московские власти ведут работу по освобождению исторического центра Москвы от избыточной и незаконной наружной рекламы. Предполагается, что с улиц города исчезнут рекламные транспаранты-перетяжки, реклама на строительных сетках, а объем рекламы в целом сократится не менее чем на 20%.

В свою очередь, глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников заявил, что в настоящее время ни в одной европейской стране транспаранты-петеряжки не размещают над проезжей частью. «Размещение транспарантов-перетяжек в городе Москве осуществляется с нарушением требований нормативных актов в области обеспечения безопасности дорожного движения и наносит вред архитектурному и историческому облику столицы»,— сказано в постановлении.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы продолжат демонтаж рекламных перетяжек
Власти Москвы активизируют работу по демонтажу рекламных перетяжек и баннеров с фасадов домов, несмотря на представление прокурора столицы, сообщил РИА «Новости» глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.


  • Реклама,
  • Владимир,
  • Москва,
  • Транспарантовперетяжка,
  • Черников,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.