Один человек пострадал в результате пожара на газопроводе в Ярославле (ВИДЕО) По факту возгорания в Ярославле газопровода, в результате которого пострадал рабочий, проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области. Напомним, сегодня, 19 июля, утром в Ярославле в районе дома № 62 по улице при работах по прокладыванию нефтепровода машинист экскаватора задел трубу газопровода, в результате чего произошло возгорание газа и взрыв. Как сообщают в МЧС по Ярославской области, в частности, произошло возгорание находящегося в отключенной трубе остатков газа и строительной техники, проводившей земляные работы. Область, Возгорание, ГАЗ, ИЮЛЬ, Ярославль, Газопровод

Один человек пострадал в результате пожара на газопроводе в Ярославле (ВИДЕО)

Один человек пострадал в результате пожара на газопроводе в Ярославле (ВИДЕО)По факту возгорания в Ярославле газопровода, в результате которого пострадал рабочий, проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Напомним, сегодня, 19 июля, утром в Ярославле в районе дома № 62 по улице при работах по прокладыванию нефтепровода машинист экскаватора задел трубу газопровода, в результате чего произошло возгорание газа и взрыв.

Как сообщают в МЧС по Ярославской области, в частности, произошло возгорание находящегося в отключенной трубе остатков газа и строительной техники, проводившей земляные работы.

Один человек пострадал в результате задымления в метро
Пострадал один сотрудник метрополитена. Ему оказана необходимая помощь. Благодаря слаженной работе спасателей больше пострадавших нет. Причиной задымления явилась тлеющая обмотка кабеля, сообщает «Интерфакс».

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Область,
  • Возгорание,
  • ГАЗ,
  • ИЮЛЬ,
  • Ярославль,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.