Прапорщик требует взыскать с майора Матвеева 100 тысяч (ВИДЕО)

Прапорщик требует взыскать с майора Матвеева 100 тысяч (ВИДЕО)Прапорщик Павел Луканин, которого, по версии следствия, избил майор Игорь Матвеев, во вторник потребовал взыскать с последнего 100 тысяч рублей за причиненные моральные и физические страдания, сообщает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

Бывший начальник службы войск и безопасности штаба 107-й бригады внутренних войск стал известен после видеобращения в Интернете. Он рассказал, что в части процветает коррупция, нелегально проживают гастарбайтеры, а солдат кормят собачьими консервами.

Пострадавшие по делу майора Игоря Матвеева дали сегодня показания во Владивостокском гарнизонном военном суде. Они утверждают, что офицер "унизил их честь и достоинство" и нанес им побои вечером 24 февраля текущего года, сообщает корр. PrimaMedia.

Фото с сайта lenta.ru

Литва хочет взыскать с Калининградской области 150 тысяч евро
Литва хочет в международном суде взыскать с Калининградской области 150 тысяч евро (около 11,5 млн рублей по текущему курсу). Об этом в среду сообщает портал «Delfi».

Суд рассмотрит жалобу на отказ взыскать с Лолиты Милявской квартплату
Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» на решение суда об отказе взыскать с певицы Лолиты Милявской плату за коммунальные услуги. В мае Басманный суд Москвы отклонил иск ТСЖ к певице, посчитав доводы истца недостаточными. Однако товарищество обратилось в жалобой в вышестоящую инстанцию. ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек.

Никита Михалков требует взыскать с газеты «Известия» 2 млн рублей
Режиссер Никита Михалков подал в суд на газету «Известия». Он требует взыскать более 2 млн рублей с издания за порочащую, по его мнению, информацию и неправомерное использование его фотографии.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…

Суд взыскал с Артемия Троицкого 10 000 рублей по иску экс-майора ГИБДД
Гагаринский суд Москвы взыскал с Артемия Троицкого 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда по иску бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Бывший сотрудник ГИБДД занимался расследованием скандального ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, в котором погибли акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.


  • Войско,
  • ДЕЛО,
  • Пострадавший,
  • Майор,
  • Матвеев,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: