На российско-украинской границе образовались гигантские пробки (ВИДЕО)

Километровые пробки, состоящие из нескольких сотен автомобилей, образовались на российско-украинской границе, на пропускных пунктах в Белгородской, Брянской и Курской областях. Как сообщают российские СМИ, водители, большинство из которых занимаются перевозкой скоропортящегося товара, ожидают пересечения границы более суток.

Создание пробок возникло, в частности, из-за передачи с 29 июня таможне Российской федерации полномочий фитосанитарному, транспортному и ветеринарному контролю. В среду, 13 июля с просьбой откорректировать маршруты к участникам таможня России обратилась к участникам высшей экономической деятельности.

В Федеральной таможенной службе России издание успоколи: «Рассмотрены меры оперативного реагирования на создавшуюся ситуацию за счет интенсивной работы таможенной и пограничной служб».

На российско-украинской границе застряли 100 большегрузов
На российско-украинской границе застряли 100 большегрузов, которые везут товары в Молдавию. Они оказались заблокированы из-за запрета Киева на ввоз ряда товаров из России. Он вступил в силу 10 января.

ОБСЕ останется на российско-украинской границе
Наблюдатели ОБСЕ останутся на российско-украинской границе до конца следующего года. Специалисты продолжат мониторинг ситуации до 31 января 2016 года.

Памфилова позвала Псаки на российско-украинскую границу
Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова пригласила официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки приехать на российско-украинскую границу. Об этом Памфилова рассказала Russia Today.

Иностранные военные атташе не хотят ехать на российско-украинскую границу
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника управления Минобороны РФ по выполнению договоров Сергея Рыжкова, 7 иностранных военных атташе, в числе которых и украинский представитель, отказались от посещения российского города Донецк на территории Ростовской области, который 13 июля подвергся обстрелу с украинской территории.

СБУ становила личность подорвавшего себя на российско-украинской границе
Служба безопасности Украины установила личность мужчины, который подорвал себя на российско-украинской границе в пункте пропуска «Бачевск» Сумской области.


  • Участник,
  • Просьба,
  • Маршрут,
  • Таможня,
  • ИЮЛЬ,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Никому не нужная, придуманная для обогащения кучки олигофренов граница...
avatar

аватар нет

  • 19 июля 2011, 13:13
+
0
Все для людей, в Крым не пускать, всех загнать в Краснодарский край, а то там пацаны потратились на будущую олимпиаду, бабки нужно отбивать, вот медвепуты и подсуетились. Мы как стадо баранов в загоне, ганяют туда-сюда в пределах загона, то бишь границы страны.
avatar

Val III

  • 19 июля 2011, 13:13
+
0
А давайте таможенникам передадим функции врачей-- гинекологов,что бы проверяли,а не заносят ли к нам гонорею из за кордона!!!
avatar

кот бегемот6

  • 19 июля 2011, 13:13
+
0
Русская таможня тоже шмонает на ура. Нациоанльности здесь нет, просто место-кормушка, вот и пользуются
avatar

George Young

  • 19 июля 2011, 13:13
+
0
Только к морю собрался, ну что не новшество то против простых людей.
avatar

Сергей Макарьев

  • 19 июля 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: