Д.Медведев подписал закон о соцгарантиях полицейским (ВИДЕО) Документ разработан в развитие положений закона «О полиции» и предусматривает законодательное закрепление системы социальных гарантий, предоставляемых сотрудникам органов внутренних дел в период их службы и после увольнения, а также членам их семей. В пресс-службе президента России отметили, что согласно новому федеральному закону «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел» с 1 января будущего года полицейский будет получать денежное довольствие, состоящее из оклада по должности и по спецзванию. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым сообщил, что подписал закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел, но отметил, что реформирование структуры МВД этим не завершается. Сотрудник, Орган, Гарантия, МВД, Оклад, Спецзвание

Д.Медведев подписал закон о соцгарантиях полицейским (ВИДЕО)

Документ разработан в развитие положений закона "О полиции" и предусматривает законодательное закрепление системы социальных гарантий, предоставляемых сотрудникам органов внутренних дел в период их службы и после увольнения, а также членам их семей.

В пресс-службе президента России отметили, что согласно новому федеральному закону "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел" с 1 января будущего года полицейский будет получать денежное довольствие, состоящее из оклада по должности и по спецзванию.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым сообщил, что подписал закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел, но отметил, что реформирование структуры МВД этим не завершается.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон о переназначении сенаторов (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, упрощающий переназначение действующих членов Совета Федерации.— Я подписал закон о внесении изменений в процесс формирования Совета Федерации. Я подписал закон о внесении изменений в процесс формирования Совета Федерации.


  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Гарантия,
  • МВД,
  • Оклад,
  • Спецзвание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.