Под теплоход "Булгария" подведен второй строп (ВИДЕО) На месте проведения работ по подъему теплохода «Булгария» удалось завести второй строп, который оборвался в воскресенье. Руководитель операции по подъему судна, замглавы Минтранса Виктор Олерский сообщил, что попытки завести строп продолжались в течение десяти часов. Глава МЧС РФ Сергей Шойгу в воскресенье приехал в Куйбышевский затон и отправился к месту проведения работ по подъему затонувшего теплохода «Булгария», сообщает корреспондент агентства «Интерфакс». В воскресенье в оперативном штабе запланировано проведение совещания для обсуждения предварительных итогов поисково-спасательной операции на месте катастрофы, ситуации с денежными выплатами пострадавшим и членам семей погибших, а также готовности к подъему «Булгарии». Родственники 26 погибших в катастрофе теплохода «Булгария» получили единовременную денежную материальную помощь из бюджета Республики Татарстан. 62 пострадавших в результате крушения получили компенсацию за утрату имущества и за полученные травмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июля в пресс-службе президента республики. Фото с сайта lenta.ru Подъий, Булгарий, Теплоход, Операция, Строп, Место

Под теплоход "Булгария" подведен второй строп (ВИДЕО)

Под теплоход 'Булгария' подведен второй строп (ВИДЕО)На месте проведения работ по подъему теплохода "Булгария" удалось завести второй строп, который оборвался в воскресенье. Руководитель операции по подъему судна, замглавы Минтранса Виктор Олерский сообщил, что попытки завести строп продолжались в течение десяти часов.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу в воскресенье приехал в Куйбышевский затон и отправился к месту проведения работ по подъему затонувшего теплохода "Булгария", сообщает корреспондент агентства "Интерфакс". В воскресенье в оперативном штабе запланировано проведение совещания для обсуждения предварительных итогов поисково-спасательной операции на месте катастрофы, ситуации с денежными выплатами пострадавшим и членам семей погибших, а также готовности к подъему "Булгарии".

Родственники 26 погибших в катастрофе теплохода "Булгария" получили единовременную денежную материальную помощь из бюджета Республики Татарстан. 62 пострадавших в результате крушения получили компенсацию за утрату имущества и за полученные травмы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июля в пресс-службе президента республики.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура РТ внесла в суд предварительное апелляционное представление на приговор, вынесенный подсудимым по делу о крушении теплохода «Булгария»
Гособвинение считает приговор суда мягким и не согласно с назначенным подсудимым наказанием, кроме наказания Рамилю Хаметову.


  • Подъий,
  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Операция,
  • Строп,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: