К "Фукусиме-1" приближается мощный тайфун (ВИДЕО) В зоне разрушений после землетрясения 11 марта и в полосе отчуждения вокруг АЭС «Фукусима-1» полиция зафиксировала 56 взломов банкоматов в брошенных и разрушенных зданиях магазинов и офисов. Примерно 60% украденного из банкоматов приходится именно на 20-километровую зараженную зону вокруг аварийной атомной станции, откуда из-за опасного уровня радиации под страхом штрафа и ареста выселили всех людей, передает «Интерфакс». На АЭС «Фукусима-1» приостановлены некоторые восстановительные работы из-за приближающегося к Японии очень мощного тропического тайфуна. Станцию срочно готовят к приходу проливных дождей. Власти Японии намерены запретить поставки мяса крупного рогатого скота из префектуры Фукусима из-за вероятности радиоактивного заражения, сообщает «Би-би-си». Беспокойства по поводу безопасности продукции появились после того, как стало известно, что 136 коров питались кормом, содержащим радиоактивный цезий. АЭС, Банкомат, Фукусим, Власть, Поставка, МЯСО

К "Фукусиме-1" приближается мощный тайфун (ВИДЕО)

В зоне разрушений после землетрясения 11 марта и в полосе отчуждения вокруг АЭС "Фукусима-1" полиция зафиксировала 56 взломов банкоматов в брошенных и разрушенных зданиях магазинов и офисов. Примерно 60% украденного из банкоматов приходится именно на 20-километровую зараженную зону вокруг аварийной атомной станции, откуда из-за опасного уровня радиации под страхом штрафа и ареста выселили всех людей, передает "Интерфакс".

На АЭС «Фукусима-1» приостановлены некоторые восстановительные работы из-за приближающегося к Японии очень мощного тропического тайфуна. Станцию срочно готовят к приходу проливных дождей.

Власти Японии намерены запретить поставки мяса крупного рогатого скота из префектуры Фукусима из-за вероятности радиоактивного заражения, сообщает "Би-би-си". Беспокойства по поводу безопасности продукции появились после того, как стало известно, что 136 коров питались кормом, содержащим радиоактивный цезий.

К югу Японии приближается мощный тайфун «Непартак»
ТОКИО, 7 июл — РИА Новости, Ксения Нака. Мощный тайфун «Непартак», которому в Японии присвоили порядковый номер один в этом сезоне, приближается к архипелагу Сакисима на юге страны, сообщает главное…


  • АЭС,
  • Банкомат,
  • Фукусим,
  • Власть,
  • Поставка,
  • МЯСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: