Вальдес-Гарсиа получил 8 лет строгого режима. Заочно (ВИДЕО) В Басманном суде Москвы в понедельник к 8 годам лишения свободы заочно приговорен бывший глава фирмы «Фаргойл» Антонио Вальдес-Гарсиа. Руководитель подконтрольной ЮКОСу компании признан виновным в хищении 13 млрд долларов и отмывании 8,5 млрд долларов, полученных от реализации нефтепродуктов. Басманный суд Москвы признал его виновным в легализации денежных средств, — сообщает корреспондент «Эха» из зала суда. Еще в 2007 году Вальдес-Гарсия бежал из России, находясь под подпиской о невыезде. Басманный суд Москвы признал виновным в крупном хищении бывшего руководителя подконтрольной НК «ЮКОС» нефтяной компании гражданина Испании Антонио Вальдес-Гарсиа. В приговоре сказано, что фигурант этого громкого дела участвовал в хищении 13 миллиардов долларов. Фото с сайта lenta.ru Москва, Хищение, Доллар, Вальдесгарсиа, АНТО, Компания

Вальдес-Гарсиа получил 8 лет строгого режима. Заочно (ВИДЕО)

Вальдес-Гарсиа получил 8 лет строгого режима. Заочно (ВИДЕО)В Басманном суде Москвы в понедельник к 8 годам лишения свободы заочно приговорен бывший глава фирмы «Фаргойл» Антонио Вальдес-Гарсиа. Руководитель подконтрольной ЮКОСу компании признан виновным в хищении 13 млрд долларов и отмывании 8,5 млрд долларов, полученных от реализации нефтепродуктов.

Басманный суд Москвы признал его виновным в легализации денежных средств, - сообщает корреспондент "Эха" из зала суда. Еще в 2007 году Вальдес-Гарсия бежал из России, находясь под подпиской о невыезде.

Басманный суд Москвы признал виновным в крупном хищении бывшего руководителя подконтрольной НК "ЮКОС" нефтяной компании гражданина Испании Антонио Вальдес-Гарсиа. В приговоре сказано, что фигурант этого громкого дела участвовал в хищении 13 миллиардов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).

Сельский учитель получил 8 лет строгого режима за взятку
Тверской областной суд приговорил бывшего директора Мошенского дома культуры Илью Фарбера, два года назад перебравшегося в провинцию из Москвы, к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. По данным следствия, летом 2011 года Фарбер получил 300 тыс. рублей (9,5 тыс. долларов) от директора коммерческой организации за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а в сентябре тот же бизнесмен заплатил ему еще 132 тысячи рублей за подписание акта выполненных…


  • Москва,
  • Хищение,
  • Доллар,
  • Вальдесгарсиа,
  • АНТО,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: