Глава Скотланд-Ярда ушел в отставку со скандалом (ВИДЕО)

Глава Скотланд-Ярда ушел в отставку со скандалом (ВИДЕО)17 июля был вынужден подать в отставку глава лондонской полиции Пол Стивенсон, подозреваемый в связях с некоторыми сотрудниками медиа-империи магната Руперта Мердока, владевшего изданием. Одновременно работой СМИ, принадлежащих Мердоку, заинтересовались и правоохранительные органы США.

Лидер британских лейбористов Дэвид Милибэнд требует продления парламентских слушаний по делу о прослушивании телефонов и подкупе полицейских журналистами бульварной газеты News of the World. Милибэнд также заявил, что премьер-министр Дэвид Кэмерон должен ответить на многие вопросы, главный из которых связан с его решением нанять бывшего редактора NoW Энди Коулсона в качестве своего директора по коммуникациям.

Пресс-служба Кэмерона официально не подтверждает, что сокращение визита связано со скандалом, из-за которого накануне ушел в отставку глава полиции Лондона Пол Стивенсон. Бывший глава Скотланд-Ярда опроверг сообщения о связях полиции с журналистами News of the World.

Фото с сайта lenta.ru

Глава швейцарского UBS ушел в отставку из-за скандала
Глава швейцарского банка UBS AG Освальд Грюбель ушел в отставку в связи со скандалом вокруг деятельности одного из трейдеров, которая приносила убытки. Как сообщили представители банка, руководитель банка «считает своей обязанностью принять на себя ответственность за скандал с несанкционированными сделками».

Глава московского СК ушел в отставку
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов ушел в отставку. По информации портала Legal Report со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Дрыманов с 18 июня ушел на пенсию.

Несогласный с руководством головной компании глава дочерней компании ушел в отставку
Сеул, 21 июня. /ИА РУСКОР/. Глава компании Daewoo International Чжон Бён Ял (Jeon Byeong-eal), который выступил с открытой критикой плана материнской компании POSCO продать акции проекта природного газа в Мьянме…


  • Глава,
  • Полиция,
  • Связь,
  • Дэвид,
  • Журналист,
  • Мбэнд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: