По факту взрыва в Каспийске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, говорится в сообщении Следственного комитета России. Дело заведено сразу по пяти статьям, в том числе по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом». Мощность сработавшей в дагестанском городе Каспийске бомбы составила от 3 до 4 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили РБК в пресс-службе МВД республики. В результате взрыва погибли два сотрудника полиции, еще двое были ранены, кроме того, осколочные ранения получил житель Махачкалы, оказавшийся поблизости от места происшествия. По факту взрыва в дагестанском Каспийске возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД республики. Взрыв на улице Байрамова прогремел сегодня около двух часов ночи. МВД, Республика, Взрыв, ФАКТ, Каспийск, Сотрудник

По факту взрыва в Каспийске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту взрыва в Каспийске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, говорится в сообщении Следственного комитета России. Дело заведено сразу по пяти статьям, в том числе по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом».

Мощность сработавшей в дагестанском городе Каспийске бомбы составила от 3 до 4 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили РБК в пресс-службе МВД республики. В результате взрыва погибли два сотрудника полиции, еще двое были ранены, кроме того, осколочные ранения получил житель Махачкалы, оказавшийся поблизости от места происшествия.

По факту взрыва в дагестанском Каспийске возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД республики. Взрыв на улице Байрамова прогремел сегодня около двух часов ночи.

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.


  • МВД,
  • Республика,
  • Взрыв,
  • ФАКТ,
  • Каспийск,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.