Ушел в отставке глава британского Скотланд-Ярда (ВИДЕО)

Ушел в отставке глава британского Скотланд-Ярда (ВИДЕО)Глава Скотланд-Ярда сэр Пол Стивенсон, возглавлявший ведомство с 2009 года, ушел в отставку. Это решение он принял из-за скандала вокруг прослушивания знаменитостей, а также получения взяток полицейскими от журналистов издательского дома News International.

Скандал вокруг медиа-империи Руперта Мердока с каждым днем приобретает все более ужасающие масштабы. Медиа-магнатом начал интересоваться не только Скотланд-Ярд, но и ЦРУ, родственники миллионера пишут в своих блогах, что Мердок "уничтожил компанию", глава британской полиции, уличенный в связях с News Of The World, подал в отставку…

Пресс-служба Кэмерона официально не подтверждает, что сокращение визита связано со скандалом, из-за которого накануне ушел в отставку глава полиции Лондона Пол Стивенсон. Бывший глава Скотланд-Ярда опроверг сообщения о связях полиции с журналистами News of the World.

Фото с сайта lenta.ru

Британский министр обороны Лиам Фокс ушел в отставку
Как сообщили ранее британские СМИ, Уэррити, не занимая никакой должности, имел свободный доступ в министерство обороны и сопровождал министра во время его официальных поездок за рубеж. Как стало известно, Уэррити организовывал встречи Фокса с представителями иностранных правительств и компаний, имеющих интересы в сфере обороны.

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

Глава московского СК ушел в отставку
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов ушел в отставку. По информации портала Legal Report со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Дрыманов с 18 июня ушел на пенсию.

Глава Тбилисского района Виктор Красноруцкий ушел в отставку
Депутаты Совета Тбилисского района 12 февраля на внеочередной сессии приняли отставку главы муниципалитета. В заседании принял участие заместитель губернатора Юрий Бурлачко.


  • Полиция,
  • Глава,
  • Связь,
  • Отставка,
  • УШЕЛ,
  • Стивенсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: