Глава Скотланд-Ярда оставил пост из-за скандала с News of the World (ВИДЕО)

Глава Скотланд-Ярда оставил пост из-за скандала с News of the World (ВИДЕО)Скандал вокруг медиа-империи Руперта Мердока с каждым днем приобретает все более ужасающие масштабы. Медиа-магнатом начал интересоваться не только Скотланд-Ярд, но и ЦРУ, родственники миллионера пишут в своих блогах, что Мердок "уничтожил компанию", глава британской полиции, уличенный в связях с News Of The World, подал в отставку…

Пресс-служба Кэмерона официально не подтверждает, что сокращение визита связано со скандалом, из-за которого накануне ушел в отставку глава полиции Лондона Пол Стивенсон. Бывший глава Скотланд-Ярда опроверг сообщения о связях полиции с журналистами News of the World.

"Я принял это решение из-за непрекращающихся разговоров и обвинений в том, что столичная полиция сотрудничала на самом высоком уровне с News International, прежде всего, с Нилом Уоллисом (бывшим заместителем главного редактора газеты News of the World - ИФ)", - говорится в заявлении Стивенсона.

Фото с сайта lenta.ru

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.

Члена Нобелевского комитета уволили из-за скандала с пересаживавшим гортани хирургом
Член Нобелевского комитета по физиологии и медицине Урбан Лендел был отправлен в отставку из-за скандала с итальянским хирургом Паоло Маккиарини, сообщается на сайте журнала Science.

Эстонских консерваторов не взяли в парламентскую коалицию из-за скандала с «фашистскими» высказываниями Мадисона
ТАЛЛИН, 4 марта. Консервативная народная партия Эстонии не получила приглашения в правящую коалицию из-за скандала в связи с высказываниями депутата Яака Мадисона, который заявил о существовании «положительных нюансов» в фашиме.

Королева Великобритании назначила нового главу Скотланд-ярда
Предыдущий глава Скотланд-Ярда, сэр Пол Стивенсон ( Paul Stephenson ), был вынужден уйти в отставку в июле 2011 года на фоне скандала вокруг незаконной прослушки телефонных переговоров журналистами таблоида News of The World.


  • Полиция,
  • Глава,
  • Связь,
  • Обвинение,
  • Решение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: