Ливийские повстанцы не смогли взять нефтяной порт (ВИДЕО) Россия не примет у себя ливийского лидера Муамара Каддафи в случае его отставки, подтвердил глава МИД Сергей Лавров. «На последний вопрос ответ уже не раз давался, он отрицательный», — ответил он на вопрос журналистов, возможен ли приезд Каддафи в Россию. Массивный штурм порта Эль-Брега силами ливийских повстанцев закончился большими потерями, сообщает Reuters. Десять человек убиты, 172 получили ранения. Ранее в пятницу, 15 июля, госсекретарь США Хилари Клинтон заявила на встрече контактной группы по Ливии в Стамбуле, что Вашингтон отказывается признавать правительство М.Каддафи легитимной властью в Ливии, и признает в качестве таковой только оппозиционный Переходный национальный совет. Вопрос, Ливия, Клинтон, Хилари, Встреча, Группа

Ливийские повстанцы не смогли взять нефтяной порт (ВИДЕО)

Россия не примет у себя ливийского лидера Муамара Каддафи в случае его отставки, подтвердил глава МИД Сергей Лавров. "На последний вопрос ответ уже не раз давался, он отрицательный", - ответил он на вопрос журналистов, возможен ли приезд Каддафи в Россию.

Массивный штурм порта Эль-Брега силами ливийских повстанцев закончился большими потерями, сообщает Reuters. Десять человек убиты, 172 получили ранения.

Ранее в пятницу, 15 июля, госсекретарь США Хилари Клинтон заявила на встрече контактной группы по Ливии в Стамбуле, что Вашингтон отказывается признавать правительство М.Каддафи легитимной властью в Ливии, и признает в качестве таковой только оппозиционный Переходный национальный совет.

Ливийские повстанцы освободят два ключевых нефтяных порта
Представитель ливийских повстанцев Али аль-Хаси заявил, что на востоке Ливии будут освобождены два ключевых нефтяных порта, которые были захвачены в июле прошлого года.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.


  • Вопрос,
  • Ливия,
  • Клинтон,
  • Хилари,
  • Встреча,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одно поднятие руки Медведева в ООН"Против" решило бы все вопросы, американцы не бомбили Ливию, в Ливии уже давно установился мир и спокойствие, но Российским правителям хотелось лизнуть америкосскую зад ни цу и результат- затянувшейся конфликт с международным тероризмом.
avatar

vakalashnikov kalashnikov

  • 18 июля 2011, 16:23
+
0
«И российское законодательство, и законодательство стран ЕС запрещает поставки оружия на территорию, где идет гражданский конфликт, чужая гражданская война» Какая гражданская война в Ливии??? Каддафи уничтожает боевиков и НАТОвских наемников,это его долг как правителя и защитника своей Родины
avatar

Дмитрий Мирнов

  • 18 июля 2011, 16:23
+
0
Да я и нашу то власть не признаю
avatar

МедЛеоЗай 2014

  • 18 июля 2011, 16:23
+
0
Постсоветская Россия сдала всех, кто уповал на нее-и сербов, и Ирак, и Ливию...
avatar

Румата

  • 18 июля 2011, 16:23
+
0
По существу, медвепуты давно доказали свою продажность, тупость и банальную трусость. Когда капитал в западных банках, они будут пособничать любым преступлениям.
avatar

Евгений Слободянник

  • 18 июля 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: