Ответственность за убийство советника Карзая взяли на себя талибы (ВИДЕО) Генерал Дэвид Петреус, командующий контингентами США и НАТО в Афганистане, в понедельник официально передал свои полномочия преемнику — генералу Джону Аллену. Сам Петреус, отслуживший в вооруженных силах 37 лет, по возвращении на родину станет главой ЦРУ. Талибы взяли на себя ответственность за убийство одного из ближайших советников президента Афганистана Хамида Карзая. В воскресенье вечером в Кабуле двое боевиков ворвались в дом советника и бывшего губернатора провинции Урузган Мохаммада Хана. 12 июля в Кандагаре был убит сводный брат президента Хамида Карзая, занимавший высокий пост в правительственной номенклатуре. А 17 июля в провинции Каписа боевики расстреляли в собственном доме советника Карзая и депутата нижней палаты парламента. Фото с сайта lenta.ru Советник, Провинция, ИЮЛЬ, Президент, Хамид, Петреус

Ответственность за убийство советника Карзая взяли на себя талибы (ВИДЕО)

Ответственность за убийство советника Карзая взяли на себя талибы (ВИДЕО)Генерал Дэвид Петреус, командующий контингентами США и НАТО в Афганистане, в понедельник официально передал свои полномочия преемнику - генералу Джону Аллену. Сам Петреус, отслуживший в вооруженных силах 37 лет, по возвращении на родину станет главой ЦРУ.

Талибы взяли на себя ответственность за убийство одного из ближайших советников президента Афганистана Хамида Карзая. В воскресенье вечером в Кабуле двое боевиков ворвались в дом советника и бывшего губернатора провинции Урузган Мохаммада Хана.

12 июля в Кандагаре был убит сводный брат президента Хамида Карзая, занимавший высокий пост в правительственной номенклатуре. А 17 июля в провинции Каписа боевики расстреляли в собственном доме советника Карзая и депутата нижней палаты парламента.

Фото с сайта lenta.ru

Вину за крупнейший сбой Twitter взяла на себя хакерша Cosmo
Хакеры утверждают, что взломали Twitter: «Это было не очень сложно».


  • Советник,
  • Провинция,
  • ИЮЛЬ,
  • Президент,
  • Хамид,
  • Петреус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.