В Кабуле убит старший советник президента Афганистана (ВИДЕО)

В Кабуле убит старший советник президента Афганистана (ВИДЕО)Мятежники из движения "Талибан" объявили в понедельник, что берут на себя ответственность за убийство советника президента Афганистана Хамида Карзая, Джана Мохаммада Хана. Представитель талибов подтвердил западным СМИ, что именно его соратники провели эту атаку.

В минувшее воскресенье, 17 июля, в столице Афганистана боевики застрелили советника президента страны - Джана Мохаммеда Хана. По данным полиции, вооруженные люди ворвались в его дом во время ужина.

В афганской провинции Каписа вечером 17 июля в собственном доме во время ужина был убит советник президента страны Хамида Карзая Джан Мохаммед Хан, а также депутат нижней палаты афганского парламента Мохаммед Хашем Ватанваль.

Фото с сайта lenta.ru

Взрывом в Кабуле убит бывший президент Афганистана
Ранее сегодня сообщалось, что в Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял Высший совет мира. По предварительным данным, взрыв произошел в доме Б. Раббани, когда он встречался с представителями движения «Талибан».

В Кабуле убит бывший президент Афганистана
Бурхануддин Раббани погиб во вторник в результате взрыва в его доме в Кабуле, сообщили BBC официальные представители афганских властей. По предварительной информации, в доме Раббани в момент взрыва находились как минимум двое представителей движения «Талибан», однако, пока не ясно, имеют ли они отношение к взрыву.

В Кабуле убит бывший президент Афганистана Раббани
В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял высший совет мира. По предварительным данным телеканала «Толо», ссылающегося на источники в полиции, взрыв произошел в доме председателя Раббани.

В Душанбе убит близкий родственник президента Таджикистана
В результате вооружённого нападения застрелен родственник Эмомали Рахмона.

Бывшего президента Афганистана убил смертник с бомбой в тюрбане (ВИДЕО)
Взрыв прогремел во время встречи с двумя представителями движения Талибан, которые оказались террористами-смертниками. Мировые лидеры уже осудили убийство Раббани, а генсек НАТО заявил, что последние события не скажутся на готовности НАТО завершить антитеррористическую миссию в Афганистане.


  • Президент,
  • Хамид,
  • Советник,
  • ДЖАН,
  • Мохаммед,
  • ХАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: