В Афганистане убиты советник президента и депутат парламента (ВИДЕО) Мятежники из движения «Талибан» объявили в понедельник, что берут на себя ответственность за убийство советника президента Афганистана Хамида Карзая, Джана Мохаммада Хана. Представитель талибов подтвердил западным СМИ, что именно его соратники провели эту атаку. По предварительным данным министерства внутренних дел Афганистана, на дом видного политика примерно в 8 часов вечера напали как минимум двое человек. В афганской провинции Каписа вечером 17 июля в собственном доме во время ужина был убит советник президента страны Хамида Карзая Джан Мохаммед Хан, а также депутат нижней палаты афганского парламента Мохаммед Хашем Ватанваль. Фото с сайта lenta.ru Хамид, Афганистан, Президент, Мохаммед, ДОМ, ИЮЛЬ

В Афганистане убиты советник президента и депутат парламента (ВИДЕО)

В Афганистане убиты советник президента и депутат парламента (ВИДЕО)Мятежники из движения "Талибан" объявили в понедельник, что берут на себя ответственность за убийство советника президента Афганистана Хамида Карзая, Джана Мохаммада Хана. Представитель талибов подтвердил западным СМИ, что именно его соратники провели эту атаку.

По предварительным данным министерства внутренних дел Афганистана, на дом видного политика примерно в 8 часов вечера напали как минимум двое человек.

В афганской провинции Каписа вечером 17 июля в собственном доме во время ужина был убит советник президента страны Хамида Карзая Джан Мохаммед Хан, а также депутат нижней палаты афганского парламента Мохаммед Хашем Ватанваль.

Фото с сайта lenta.ru

В парламенте обсуждают поправки в закон о выборах президента и депутатов
Сегодня, 24 февраля, на заседании парламентского комитета по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству депутаты обсуждают поправки в Закон «О выборах президента и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики». В…

Эстонский архиепископ Пыдер осудил президента и депутатов за поддержку Pussy Riot
Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер осудил поведение президентов и депутатов парламента Эстонии, высказавшихся в поддержку группы Pussy Riot, сообщает во вторник Delfi.ee. «Поражает и заставляет задуматься тот факт, что депутаты Рийгикогу с помощью своего открытого письма оправдывают хулиганскую выходку ансамбля Pussy Riot в Москве против российской православной церкви и что концерт в поддержку группы… посетил президент республики», — заявил иерарх.


  • Хамид,
  • Афганистан,
  • Президент,
  • Мохаммед,
  • ДОМ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: