На Урале появится научно-исследовательский образовательный центр (ВИДЕО)

На Урале появится научно-исследовательский образовательный центр (ВИДЕО)В Свердловской области в ближайшее время начнет работу "Уральский научно-исследовательский образовательный центр". Как сообщили 18 июля корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики губернатора, соглашение о его создании подписано 17 июля на выставке "Иннопром-2011".

В Казахстане до конца года планируется открыть три российских предприятия. В частности, уральский завод трубной изоляции уже к концу июля запустит в Алматы предприятие по производству теплоизоляции, а затем откроются еще два завода в Астане.

Чтобы реализовать проект особой экономической зоны «Титановая долина» в Свердловской области, дополнительно требуется около 16 млрд рублей бюджетных ассигнований. В настоящее время областное правительство согласовывает выделение этой суммы из регионального и федерального бюджета.

Китай запустил на орбиту два научно-исследовательских спутника
Запуск «Чуансинь 1–03» и «Шиянь 4» состоялся с космодрома Цзюцюань в северо-западной провинции Ганьсу с помощью ракеты-носителя «Чанчжэн-2Д» сегодня в 8:15 по местному времени (04:15 мск).

В научно-исследовательском центре США произошла утечка смертельно опасных бактерий
Американская газета USA Today опубликовала информацию об утечке биоматериала в научно-исследовательском центре в Луизиане (США).

Наследие Победы: баллистические ракеты
К концу Второй мировой войны оставалась одна область техники, где Великобритания, СССР и США выглядели одинаково отставшими,— ракеты.

Правота Маркса... Бизнес-центр против НИИ Охраны материнства и младенчества
Что случается в последнее время в нашей стране, когда кому-то из представителей большого бизнеса приглянулся лакомый кусок недвижимости в центре крупного города? Информационные сводки и статистика говорят о том, что в этом случае целиком и полностью выполняется знаменитый марксовский тезис: «при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».


  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Проект,
  • ЗОНА,
  • Особа,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: