Трагедия произошла в Воронежском водохранилище (ВИДЕО)

Трагедия произошла в Воронежском водохранилище (ВИДЕО)По предварительным данным, 16 июля 2011 года около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей. В результате удара корпусом катера погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы, с которыми госпитализирован.

Напомним, трагедия произошла вечером в субботу 16 июля на акватории "воронежского моря" в центре города - близ санатория имени Горького и турбазы "Чайка". Мужчина 1966 года рождения и две его спутницы отплыли на лодке на полкилометра от берега и купались вокруг своего суденышка.

По данным управления МЧС России по Воронежской области, трагедия произошла на акватории "Воронежского моря" в районе острова и базы "Чайка". В сообщении МЧС уточняется, что владелец и трое пассажиров маломерного судна "Крым" купались рядом со своим катером на водохранилище в 500 метрах от берега.

Фото с сайта lenta.ru

В Сети появилось видео допроса подозреваемых в убийстве медсестёр
СМИ назвали причины убийства медсестер.

В Воронежской области пьяный строитель взорвал себя вместе с работодателем
Трагедия произошла в селе Карачун Рамонского района.

Эстонский поезд протаранил автомобиль и убил двух человек: трагедия произошла в эстонском Пярсти
В Эстонии произошла авария в которой пассажирский поезд протаранил на переезде Пярсти легковой автомобиль BMW, в результате чего погиб водитель и пассажир машины.

53-летняя женщина сожгла молодого любовника в Воронежской области
ЧП произошло в Воронежской области. Женщина 53-х лет подожгла своего молодого любовника, которому был 31 год. Женщина познакомилась с мужчиной в 2009 году.

Следствие выясняет причины гибели двух солдат в Воронежской области (ВИДЕО)
Свои цифры у командира воинской части 20115 под Воронежем Александра Цыбульникова – в интервью LifeNEWS он сообщил, что госпитализированы более 100 солдат. Военные врачи утверждают, что массовое заболевание личного состава связано с низким иммунным статусом молодого пополнения.


  • Акватория,
  • Берег,
  • Горький,
  • МЧС,
  • Трагедия,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот я- из Воронежа. У нас на водохранилище эти катера по пальцам перечесть можно- потому что обычный воронежец не может себе позволить. А вот ВОРонежец- может. Поэтому- то не найдут никого.
avatar

Г Г

  • 18 июля 2011, 09:51
+
0
В ВОРОНЕЖЕ ни когда ни кого не найдут особенно лиц из структур власти, силовых структур давно рука руку моет. Например в Рамонском районе после спуска с горы к селу Ступино преступный мир не только гоняет по воде на чем желает, но и реку бандиты из структуры власти перекрыли подъезд к реке и взыскивают деньги 100 рублей.Территорию закрыли в нарушении конституции и законов, доступ граждан к водоему за деньги.Собирают бандиты у которых нет договоров и права собирать деньги, а об этом все знают, но за все заплачено, коррупция процветает во всю.
avatar

Елена Воронова

  • 18 июля 2011, 09:51
+
0
В Воронеже катер может иметь только вор. А все воры состоят в Единой России. Искать надо в Воронежском отделении ЕР.
avatar

Евсей Дормидонтович

  • 18 июля 2011, 09:51
+
0
Что за люди!!! протаранил катером и хоть вы помог вытянуть людей, может и выжила бы... Рвать на части таких надо!!!
avatar

Евгений Всемогущий

  • 18 июля 2011, 09:51
+
0
А может это новоявленные"баре" от беззаконности катушек съехали?
avatar

donbass62

  • 18 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: