Трос оборвался при подготовке к подъему "Булгарии" (ВИДЕО) В результате теплоходу удалось устоять в прежнем положении, однако поъдем «Булгарии» придется отложить на некоторое время. «Судно устояло в прежнем положении, «Булгарию» удержала одна стропа», — заявил агентству РИА Новости начальник отдела общественных связей Минтранса, официальный представитель оперативного штаба по подъему теплохода Тимур Хикматов. Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов, ее заводят заново, постановку корабля на ровный киль планируется завершить к утру. После выравнивания водолазы должны будут загерметизировать правый борт, на котором лежало судно, проверить дно и помещения теплохода, где могут находиться тела погибших, а также завести под корпус «полотенца» — широкие, гибкие листы металла, чтобы и без того ветхое судно при подъеме не разломилось. В Татарстане при подготовке к подъему со дна Волги теплохода «Булгария», затонувшего 10 июля, оборвалась одна из двух строп. Однако, это не повлияло на положение судна — оно устояло. Теплоход, Подъий, Хикмат, Тимур, ШТАБ, Положение

Трос оборвался при подготовке к подъему "Булгарии" (ВИДЕО)

В результате теплоходу удалось устоять в прежнем положении, однако поъдем «Булгарии» придется отложить на некоторое время. «Судно устояло в прежнем положении, «Булгарию» удержала одна стропа», - заявил агентству РИА Новости начальник отдела общественных связей Минтранса, официальный представитель оперативного штаба по подъему теплохода Тимур Хикматов.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов, ее заводят заново, постановку корабля на ровный киль планируется завершить к утру. После выравнивания водолазы должны будут загерметизировать правый борт, на котором лежало судно, проверить дно и помещения теплохода, где могут находиться тела погибших, а также завести под корпус "полотенца" - широкие, гибкие листы металла, чтобы и без того ветхое судно при подъеме не разломилось.

В Татарстане при подготовке к подъему со дна Волги теплохода "Булгария", затонувшего 10 июля, оборвалась одна из двух строп. Однако, это не повлияло на положение судна - оно устояло.

Минфин нашел способ избежать распила при подготовке к ЧМ-2018
Минфин просит премьер-министра Дмитрия Медведева на законодательном уровне ограничить расходы федерального бюджета на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года на уровне, планируемом в настоящее время.

В России возбуждено первое уголовное дело по хищениям при подготовке к ЧМ-2018
Между тем в Госдуме предложили привлечь заключенных к подготовке чемпионату мира по футболу 2018.


  • Теплоход,
  • Подъий,
  • Хикмат,
  • Тимур,
  • ШТАБ,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: