Глава Скотланд-Ярда подал в отставку из-за скандала с прослушкой (ВИДЕО) Скотланд-Ярд выпустил под залог бывшего исполнительного директора компании Руперта Мердока News International Ребекку Брукс, задержанную 17 июля по подозрению в причастности к подкупу лондонских полицейских и прослушивании телефонных разговоров известных людей и обычных граждан. Шеф Лондонской полиции — Скотланд-Ярда — Пол Стивенсон в воскресенье ушел в отставку из-за скандала вокруг незаконного прослушивания телефонных переговоров сотрудниками газеты News of the World. Стивенсон опроверг сообщения о связях полиции с журналистами этого издания. Комиссар Пол Стивенсон объявил о том, что принял такое решение из-за слухов и обвинений в связях полиции Лондона с компанией News International. На прошлой неделе стало известно, что Скотланд-Ярд некоторое время назад нанимал на работу в качестве пиар-консультанта бывшего заместителя главного редактора газеты News of the World Нила Уоллиса. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Стивенсон, Газета, Связь, Скотландярд, Комиссар

Глава Скотланд-Ярда подал в отставку из-за скандала с прослушкой (ВИДЕО)

Глава Скотланд-Ярда подал в отставку из-за скандала с прослушкой (ВИДЕО)Скотланд-Ярд выпустил под залог бывшего исполнительного директора компании Руперта Мердока News International Ребекку Брукс, задержанную 17 июля по подозрению в причастности к подкупу лондонских полицейских и прослушивании телефонных разговоров известных людей и обычных граждан.

Шеф Лондонской полиции - Скотланд-Ярда - Пол Стивенсон в воскресенье ушел в отставку из-за скандала вокруг незаконного прослушивания телефонных переговоров сотрудниками газеты News of the World. Стивенсон опроверг сообщения о связях полиции с журналистами этого издания.

Комиссар Пол Стивенсон объявил о том, что принял такое решение из-за слухов и обвинений в связях полиции Лондона с компанией News International. На прошлой неделе стало известно, что Скотланд-Ярд некоторое время назад нанимал на работу в качестве пиар-консультанта бывшего заместителя главного редактора газеты News of the World Нила Уоллиса.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Yahoo Скотт Томпсон ушел в отставку из-за ошибки в резюме
СМИ выяснили, что экс-генеральный директор интернет-компании Yahoo болен страшным недугом.

Британский министр Марк Харпер ушел в отставку из-за скандала с уборщицей
Министр по делам иммиграции подал в отставку из-за найма уборщицы-нелегалки.


  • Полиция,
  • Стивенсон,
  • Газета,
  • Связь,
  • Скотландярд,
  • Комиссар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Там полицейские соблюдают кодекс чести. Ребята, разве кому-то еще не понятно, что В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС- ПРЕДАТЕЛИ СТРАНЫ, ВРЕМЕНЩИКИ!
avatar

Егор Горев

  • 18 июля 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.