Российского туриста, впавшего в кому в Турции, прооперировали в Москве (ВИДЕО) Российский турист, впавший в кому во время отдыха в Турции, прооперирован в Москве, его состояние остается тяжелым, сообщила руководитель пресс-службы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Светлана Марченко. Житель Барнаула Алексей Рогачев был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии 2 июля в турецком городе Сиде. Ему поставили диагноз «почечная недостаточность». Российский турист Алексей Рогачев, доставленный из Турции спецрейсом на территорию РФ, срочно прооперирован. Врачи говорят, что хирургическое вмешательство прошло удачно, но отмечают, что операция должна была быть сделана две недели назад. Рогачев, Алексей, Турист, Турция, Спецрейс, Территория

Российского туриста, впавшего в кому в Турции, прооперировали в Москве (ВИДЕО)

Российского туриста, впавшего в кому в Турции, прооперировали в Москве (ВИДЕО)Российский турист, впавший в кому во время отдыха в Турции, прооперирован в Москве, его состояние остается тяжелым, сообщила руководитель пресс-службы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Светлана Марченко.

Житель Барнаула Алексей Рогачев был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии 2 июля в турецком городе Сиде. Ему поставили диагноз «почечная недостаточность».

Российский турист Алексей Рогачев, доставленный из Турции спецрейсом на территорию РФ, срочно прооперирован. Врачи говорят, что хирургическое вмешательство прошло удачно, но отмечают, что операция должна была быть сделана две недели назад.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Рогачев,
  • Алексей,
  • Турист,
  • Турция,
  • Спецрейс,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: