В Чечне убит эмир Урус-Мартановского района (ВИДЕО)

В Чечне убит эмир Урус-Мартановского района (ВИДЕО)Напомним, в январе прошлого года в Чеченской Республике был уничтожен подручный Доку Умарова, так называемый "эмир Урус-Мартановского района" Чингизхан Гишаев.

Снайпер Рамзана Кадырова убил Юнади Батаева, так называемого эмира Урус-Мартана. Убитый причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийства сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на источник в полиции.

В Чечне в результате спецоперации правоохранительных органов были уничтожены два боевика. В одном из них уже опознали так называемого эмира Урус-Мартановского района Юнади Батаева.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне и Брянске задержаны двое предполагаемых боевиков и их пособник
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Чечне, сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике совместно с сотрудниками отдела МВД РФ по городу Аргун на территории Брянска установили и задержали 26-летнего участника НВФ.

В Чечне уничтожен главарь боевиков по кличке Абу-Муслим
В результате спецоперации на юге Чечни убит глава бандгруппы Рустам Салиев по кличке Абу-Муслим.

В Чечне убит экс-телохранитель Доку Умарова
В Шатойском районе Чечни уничтожен лидер ачхой-мартановской бандгруппы Рустам Салиев. В прошлом он был личным телохранителем террориста Доку Умарова. Салиев также известен под фамилией Химаев и кличкой Абу-Муслим.

В Чечне в ходе боя уничтожили вооруженного боевика
Силовики заметили вооруженного мужчину во время засады в 3-х километрах от села Шалажи Урус-Мартановского района. На требование сложить оружие он открыл огонь и в ходе завязавшейся перестрелки был убит, — отметил собеседник агентства.

В Чечне открыли конкурс на должность главы Верховного суда
Высшая квалификационная коллегия судей России объявила об открытии вакансии председателя Верховного суда Чеченской республики. «Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации объявляет об открытии вакантных должностей.


  • Батаев,
  • Урусмартановский,
  • ЭМИР,
  • Орган,
  • Убийство,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: