Леса Дальнего Востока продолжают гореть (ВИДЕО)

Леса Дальнего Востока продолжают гореть (ВИДЕО)Согласно информации Дальневосточного регионального центра МЧС, к борьбе с огнем привлечено на Дальнем Востоке 942 человека, в том числе, более 760 человек - в Якутии, куда в понедельник из Хабаровска вылетели два вертолета МЧС: Ми-26 и Ми-8. В Якутии уже работает самолет-амфибия Бе-200.

Сотрудники лесоохраны потушили девять из 40 природных пожаров, возникших за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в понедельник представитель департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

Продолжает действовать 177 очагов природных пожаров (площадь активного горения - 677,39 га, локализовано - 15 220,22 га), из них на землях лесного фонда (Рослесхоз) - 176 очагов, на особо охраняемой территории - один (Республика Бурятия).

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Понедельник,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Якутия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: