Леса Дальнего Востока продолжают гореть (ВИДЕО) Согласно информации Дальневосточного регионального центра МЧС, к борьбе с огнем привлечено на Дальнем Востоке 942 человека, в том числе, более 760 человек — в Якутии, куда в понедельник из Хабаровска вылетели два вертолета МЧС: Ми-26 и Ми-8. В Якутии уже работает самолет-амфибия Бе-200. Сотрудники лесоохраны потушили девять из 40 природных пожаров, возникших за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в понедельник представитель департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу. Продолжает действовать 177 очагов природных пожаров (площадь активного горения — 677,39 га, локализовано — 15 220,22 га), из них на землях лесного фонда (Рослесхоз) — 176 очагов, на особо охраняемой территории — один (Республика Бурятия). Понедельник, Родные, Пожар, Территория, Якутия, МЧС

Леса Дальнего Востока продолжают гореть (ВИДЕО)

Леса Дальнего Востока продолжают гореть (ВИДЕО)Согласно информации Дальневосточного регионального центра МЧС, к борьбе с огнем привлечено на Дальнем Востоке 942 человека, в том числе, более 760 человек - в Якутии, куда в понедельник из Хабаровска вылетели два вертолета МЧС: Ми-26 и Ми-8. В Якутии уже работает самолет-амфибия Бе-200.

Сотрудники лесоохраны потушили девять из 40 природных пожаров, возникших за прошедшие сутки на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в понедельник представитель департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

Продолжает действовать 177 очагов природных пожаров (площадь активного горения - 677,39 га, локализовано - 15 220,22 га), из них на землях лесного фонда (Рослесхоз) - 176 очагов, на особо охраняемой территории - один (Республика Бурятия).

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Понедельник,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Якутия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.