Русский ваххабит готовил смертников (ВИДЕО) Ваххабит Виктор Двороковский, которого в ночь на 14 июля задержали в поселке Иноземцево Ставропольского края, до сих пор находится в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое, сообщил начальник оперативно-розыскной части ГУ МВД России по Ставропольскому краю Игорь Мельников. Как рассказали «Интерфаксу» в главном управлении министерства по Ставропольскому краю, Двораковский до сих пор находится в реанимации. Его состояние тяжелое, поэтому никаких допросов не проводилось. Виктор Двораковский, которого СМИ прозвали «русским ваххабитом», по данным портала Life News, подготовил два десятка смертников для терактов. Житель Ставрополья, едва не погибший при задержании, вышел из комы и начал давать показания сотрудникам ФСБ. Фото с сайта lenta.ru Состояние, КРАЙ, ПОРА, Виктор, Десятка, СМИ

Русский ваххабит готовил смертников (ВИДЕО)

Русский ваххабит готовил смертников (ВИДЕО)Ваххабит Виктор Двороковский, которого в ночь на 14 июля задержали в поселке Иноземцево Ставропольского края, до сих пор находится в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое, сообщил начальник оперативно-розыскной части ГУ МВД России по Ставропольскому краю Игорь Мельников.

Как рассказали «Интерфаксу» в главном управлении министерства по Ставропольскому краю, Двораковский до сих пор находится в реанимации. Его состояние тяжелое, поэтому никаких допросов не проводилось.

Виктор Двораковский, которого СМИ прозвали "русским ваххабитом", по данным портала Life News, подготовил два десятка смертников для терактов. Житель Ставрополья, едва не погибший при задержании, вышел из комы и начал давать показания сотрудникам ФСБ.

Фото с сайта lenta.ru

"Русский ваххабит" Двораковский получил 23 года колонии
На Ставрополе осудили «террориста–неудачника». Его сообщник получил более мягкий приговор.

В Подмосковье разбился самолет СУ-27 из группы "Русские витязи": пилот погиб (ВИДЕО)
Истребитель СУ-27 упал в Пушкинском районе Подмосковья.


  • Состояние,
  • КРАЙ,
  • ПОРА,
  • Виктор,
  • Десятка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.