Девять пожаров локализовали в лесах Дальнего Востока (ВИДЕО)

Девять пожаров локализовали в лесах Дальнего Востока (ВИДЕО)В связи с высоким классом пожарной опасности, сложной оперативной пожарной обстановкой в Республике Саха (Якутия) введен режим чрезвычайной ситуации в 18 муниципальных районах и городском округе "Город Якутск".

Площадь лесных пожаров в регионах Сибирского федерального округа за прошедшие сутки значительно увеличилась - на тысячу гектаров, сообщает в субботу Сибирский региональный центр МЧС России.

По состоянию на 08.00 16 июля, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 25 природных пожаров на общей площади активного горения 42,82 га, из них в Республике Саха (Якутия) зарегистрировано 17 природных пожаров на площади активного горения 30,72 га.

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

На Дальнем Востоке сгорели свыше 2,2 тысяч гектаров леса
Свыше 20 пожаров действуют в лесах Дальнего Востока, за сутки сгорели 2,2 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальнему Востоку.

Новые пожары возникли в тайге Дальнего Востока
Два лесных пожара полыхают на Дальнем Востоке, оба — в Амурской области, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Шесть пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока
Шесть из 12 лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке в воскресенье, потушены к понедельнику, сообщает дальневосточный департамент лесного хозяйства. «В минувшие сутки в округе горели 12 пожаров.


  • Пожар,
  • Республика,
  • Якутия,
  • Родные,
  • Площадь,
  • САХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: