В Афганистане застрелили советника президента (ВИДЕО)

В Афганистане застрелили советника президента (ВИДЕО)Старший советник президента и член парламента Афганистана Ян Мохаммад Хан застрелен в своем доме в Кабуле, сообщает Би-би-си со ссылкой на официальные лица республики. Вместе с ним в результате обстрела также убит член парламента Хашам Атанвал.

Советник президента Афганистана Джан Мохаммед Хан и депутат нижней палаты афганского парламента Мохаммед Хашем Ватанваль убиты в афганской провинции Каписа. Как сообщает ВВС, советник президента был убит во время ужина, когда в его дом ворвались 5 человек, которые расстреляли охрану и убили чиновников.

Группа боевиков напала на резиденцию Яна Мохаммада, советника президента Афганистана Хамида Карзая; Мохаммад погиб, как и адвокат Карзая, находившийся в резиденции, сообщает Reuters. Пока ответственность за нападение на резиденцию Мохаммада на себя не взяла ни одна органзиация.

Фото с сайта lenta.ru

В Афганистане застрелили фотографа AP Аню Нидрингхаус
Об этом 4 апреля сообщает агентство Associated Press, на которое работала репортер.

Военные НАТО в Афганистане застрелили двух мальчиков
Военнослужащие Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) случайно застрелили двух местных мальчиков на юге Афганистана.

Американский военный в Афганистане застрелил ребенка
Американский военнослужащий застрелил афганского подростка у авиабазы, расположенной в 50 километрах от Кабула. Об этом сообщает агентство Associated Press в понедельник, 28 марта.

Главарь ИГИЛ в Афганистане назвал Трампа «законченным маньяком»
Главарь террористической организации ИГИЛ в Афганистане назвал избранного президента Дональда Трампа законченным маньяком, передает Reuters. «Этот парень — законченный маньяк.

Советник президента по интернету оказался владельцем торрент-трекера
О том, что помощник президента России по интернету Герман Клименко — владелец торрент-трекера Torrnado, сообщили «Ведомостям» двое его знакомых.


  • Президент,
  • Афганистан,
  • Парламент,
  • Мохаммад,
  • Резиденция,
  • Мохаммед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: